加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

《勇者涅普迪努》游戏标题正式确定 4 月 26 日将释出更多消息《勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!! アルティメットRPG宣言!!》

时间:2018-04-26 11:22:11  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  Compile Heart 发行,先前宣布将在 PlayStation 4 主机上推出的角色扮演游戏《勇者涅普迪努(勇者ネプテューヌ)》,Compile Heart 社长东风轮敬久在官方影片中宣布,本作的副标题将为「世界阿宇宙阿刮目相看吧!!终极 RPG 宣言!!(世界よ宇宙よ刮目せよ!! アルティメットRPG宣言!!)」。
 
  正式命名为《勇者涅普迪努 世界阿宇宙阿刮目相看吧!!终极 RPG 宣言!!(勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!! アルティメットRPG宣言!!)》的本游戏,是《超次元战记 战机少女》系列的最新衍生作品,由位于加拿大的游戏工作室 Artisan Studios 和日本的 Compile Heart 合作开发,将带来新的 2D 横向捲轴 RPG 玩法,展现系列游戏截然不同的内容。
 
 
  根据官方的预告,将会在 4 月 26 日于日本发售的电击 PlayStation 杂志上曝光本作的新情报,其中包含角色原画、游戏画面、事件 CG 以及制作团队访谈,有兴趣的玩家不妨留意。
 
  • 4 月 26 日于日本发售的电击 PlayStation 杂志将会公佈更多游戏详情

  《勇者涅普迪努 世界阿宇宙阿刮目相看吧!!终极 RPG 宣言!!》目前发售日期和售价皆尚未宣布。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻