加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

PS VR 惊悚游戏《Stifled》繁体中文版 4 月 24 日发售《Stifled》

时间:2018-04-26 11:22:08  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  Taiwan索尼互动娱乐(SIET)今(24)日宣布,将发售《Stifled》下载版,游戏内收录繁体中文,发售日为 2018 年 4 月 24 日,售价为新台币 635 元,本游戏并支援以 PlayStation VR 游玩。
 
 

关于《Stifled》

 
  《Stifled》是一款荣获多项大奖,透过 VR 与麦克风游玩的声控惊悚潜行游戏。声音是唯一能让你看见四周的方式,而敌人能「听见」你的恐惧。
 
 
  小心前进,体验这款 VR 惊悚游戏的独特玩法;进入主角大卫・雷德利的世界,一探令人心碎的遭遇如何使他的世界陷入黑暗,令他的内心逐步走向崩毁。
 
  利用所发现的物品与自己的声音制造声波,揭露周遭世界的面貌,同时避免发出不必要的声响,以免引来潜伏于黑暗中的骇人怪物。
 
 

产品概要

  • 游戏名称:Stifled
  • 平台:PlayStation 4
  • 发售日:2018 年 4 月 24 日
  • 售价:
    数位版 NT$590
  • 游戏分级:12+
  • 语言:
    • 字幕:英文 / 繁体中文 / 韩文 / 泰文
    • 语音:英文 / 中文 / 韩文 / 泰文
      ※ 需下载并安装最新更新资料始可以所收录之亚洲语言游玩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻