加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

Rockstar Games 宣布推出《侠盗猎车手 5》豪华线上版 内含所有现有游戏更新与内容《Grand Theft Auto 5》

时间:2018-04-26 11:22:05  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  Rockstar Games 宣布,将于 PS4、Xbox One 和 PC 推出《侠盗猎车手 5》豪华线上版,内含完整的 《侠盗猎车手 5》 故事游戏体验、不断演进的 GTA 线上模式,以及包含「末日抢劫」、「军火走私」、「走私大暴走」、「狂野飙客」等等的所有现有游戏更新与内容。
 
 
  玩家还可以取得犯罪组织新手包,以最快的方式开始打造犯罪帝国,并获得最刺激有趣且热门的众多游戏内容,外加可在 GTA 线上模式中花用的 100 万元 GTA 额外游戏币,所有内容总价值超过 1000 万元 GTA 游戏币。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻