加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

《斗阵特攻》职业电竞联赛例行赛 MVP 即日起开放投票《Overwatch - Game of the Year Edition》

时间:2018-04-26 11:22:05  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  Blizzard 今日宣布,《斗阵特攻》职业电竞联赛例行赛 MVP 即日起开放投票,让粉丝可以藉此对例行赛的最有价值选手(Most Valuable Player, MVP)发声。
 
 
  Blizzard 表示,每个带有 #OWLMVP 与选手姓名或 BattleTag 的推特或微博标籤都会被算作支持该选手的选票。OverwatchLeague.com 将提供每日更新的排行榜。MVP 有百分之二十五是由粉丝投票决定,剩下的比例则是由 《斗阵特攻》职业电竞联赛直播团队决定。赢家将会在《斗阵特攻》职业电竞联赛季后赛首日,亦即美西时间 7 月 6 日(五)公佈。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻