加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

《Fate/EXTELLA LINK》释出「阿斯托尔福」以及「斯卡萨哈」游玩影片《Fate/EXTELLA LINK》

时间:2018-04-26 11:21:58  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  Marvelous 制作,预定 6 月 7 日发售的 PlayStation 4 / PlayStation Vita 动作游戏《Fate/EXTELLA LINK(フェイト/エクステラ リンク)》,官方新释出两名登场英灵「阿斯托尔福(アストルフォ)」以及「斯卡萨哈(スカサハ)」的游玩影片。
 
  本次释出的游玩影片,展示了两名首度参战「EXTRA」系列的新英灵「阿斯托尔福」以及「斯卡萨哈」实际战斗的动作,还有施展宝具充满魄力的画面表现。本文也再次附上角色介绍,有兴趣的玩家可搭配影片参考。
 

阿斯托尔福

声优:大久保瑠美
 
 
【职阶:骑兵】
【宝具:不属此世的幻马.骏鹰】
 
查理曼十二勇士的一员。
 
虽然作为骑士的实力较差,但能活用各式各样的宝具来度过难关。
 
个性粗枝大叶,凡事不多虑。
 
「事情就是这样啦,请多指教!我是骑兵,阿斯托尔福!就当成坐上大船,全都交给我吧!」
 
 

斯卡萨哈

声优:能登麻美子
 
 
【职阶:枪兵】
【宝具:溢满死亡的魔境之门(Gate of sky)】
 
凯尔特传说的战士暨女王。
 
异境.魔境「影之国」的女王兼守门人,也是枪术与卢恩魔术的天才。
 
库夫林的老师,不仅将技术全数传授给他,甚至连爱用的魔枪都赠与给他。
 
「哼…… 似乎有不知死活的傢伙来了。你有办法杀死我吗?」
 
 
  PS4 / PS Vita《Fate/EXTELLA Link》将于 2018 年 6 月 7 日发售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻