加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

《女神战记:蕾娜丝-》释出神秘预告影片与开设 Twitter 帐号 经典名作新动向唿之欲出?《Valkyrie Profile: Lenneth》

时间:2018-03-05 19:48:16  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  SQUARE ENIX 今(2)日在官方 YouTube 频道公布了一段《女神战记(Valkyrie Profile)》系列初代作强化版《女神战记:蕾娜丝(Valkyrie Profile -Lenneth-)》的神祕预告影片,同时开设 Twitter 帐号,透露这款承袭初代作经典内容、今日适逢上市 12 周年的作品即将有新动作。
 
 
  《女神战记》是 tri-Ace 开发、1999 年 12 月在 PS1 主机上推出的角色扮演游戏,以北欧神话为背景,故事叙述为了迎接「诸神之黄昏」的最后战役,半人半神的女武神蕾娜丝下凡,招募即将死去的人类英灵为战力,体验这些英灵生前形形色色的人生,并解开天界大战背后隐藏的秘密。
 
 
  后续 SQUARE ENIX 于 2006 年 3 月在 PSP 推出了初代作的强化版《女神战记:蕾娜丝》,同年 6 月在 PS2 推出续作《女神战记 2:希尔梅莉亚》,2008 年 11 月在 NDS 推出外传《女神战记:负罪者》,此后一直到 2016 年 4 月才又在智慧型手机上推出新作《女神剖析 -起源-》。
 
  • PSP 版《女神战记:蕾娜丝》游戏画面

  如今官方突然释出《女神战记:蕾娜丝》的神祕预告影片,还开设 Twitter 帐号,揭露了这款最受玩家欢迎的初代作强化版即将有新动作的讯息。不过目前官方并未透露制作平台、产品型态(重制?移植?)、上市时间等详细资讯。喜爱此一作品的玩家不妨密切留意后续的更新。

© 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻