加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

【电玩疯】377 集《潜龙谍影 求生战》《魔兵惊天录》CLIMAX EDITION

时间:2018-03-05 19:48:16  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏

  巴哈姆特电玩疯本週由 Joyin 主持,节目中将介绍《潜龙谍影 求生战》体验穿梭虫洞异世界的另类 MGS 冒险,改编自动画的《少女与战车 战车梦幻大会战》,真实系开放世界角色扮演游戏《天国降临:救赎》,以及《全军破敌:竞技场》与在 Nintendo Switch 平台发售的《魔兵惊天录》CLIMAX EDITION 等上市 / 未上市新游戏。

 

  本週特别企划为「Valve 不会数三?」,许多经典游戏如《战慄时空 2》、《绝对武力》、《恶灵势力》都是出自于 Valve 之手;但很巧合的是,几乎都到了 2 代之后就没有新作推出,因此「Valve 不会数三」这句玩笑话也广泛的流传在玩家之间。电玩疯就要带各位来细数一下这些让玩家们等到肝肠寸断的断尾游戏!

 

【「巴哈姆特电玩疯」第 377 集】

【节目採高画质制作,建议播放后点选 1080p 高画质模式全萤幕观看】
 
【「疯 TALK」20180302】
【节目採高画质制作,建议播放后点选 1080p 高画质模式全萤幕观看】
 
  「巴哈姆特电玩疯」每週五晚间在 YouTube 频道首播,后续会在凯擘大宽频与中华电信 MOD 播映。另外还推出「巴哈姆特电玩疯」iOS / Android 智慧型手机专用 App,玩家可以透过手机随时随地轻松观看电玩疯与游戏实况直播,每次直播时都会发送讯息通知。
 
  • image

    iOS 版

  • image

    Android 版

  想要观看以往电玩疯先前直播游戏的玩家,可点选巴哈姆特首页左方图示进入节目连结清单。

 

  有意播映的电玩专卖店或是洽谈合作的厂商可来信至 crazy@gamer.com.tw 与专人联络。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻