加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > TV 掌机

《萨尔达无双 海拉鲁全明星豪华版》公开「我的妖精」3D 模组进化成果以及妖精功能《Hyrule warriors Legends DX》

时间:2018-03-05 19:47:16  来源:掌机哪个好  作者:掌机游戏
  KOEI TECMO Games 近(2)日公开,预定在 3 月 22 日发售的 Nintendo Switch 专用游戏软体《萨尔达无双 海拉鲁全明星豪华版(ゼルダ无双 ハイラルオールスターズ DX)》最新情报。
 
  本作是将曾于 2014 年在 Wii U 平台发售的《萨尔达无双》,以及 2016 年在任天堂 3DS 平台发售的《萨尔达无双 海拉鲁全明星(ゼルダ无双 ハイラルオールスターズ)》,加上所有 DLC 的完全版。
 
  本篇报导将以战斗中仅可携带一位的伙伴「我的妖精(マイフェアリー)」为重点,搭配丰富游戏截图介绍新情报。我的妖精,不仅在本作首次 3D 化,画面大幅度进化这点也令人注目。
 
  除此之外,还会介绍卡通风格萨尔达使用的 LV4+武器「钢铁大剑(アイアンソード)」等消息。赶紧阅览以下报导。
 
 

我的妖精

 
在战斗中只能带上一只的伙伴,不仅能使出属性攻击「妖精魔法(フェアリーマジック)」还有能获得特别效果的「妖精技能(フェアリースキル)」等招式。
 
属性有「炎」「水」「雷」「光」「闇」五种。
 
我的妖精还可以透过「用餐(ダイニング)」给他们食物获得成长,提升等级就可以学会新的妖精技能或是妖精魔法的追加效果。
 
透过造型沙龙(サロン),可以为自己的妖精换装或是配戴首饰,依照自己的喜好为妖精打扮。本作的妖精 3D 模组也大幅进化了不少。
 
 
「造型沙龙」
可以为妖精替换服装,或是改变妖精的外貌,也可以变更给予林克的特殊效果等。
 
  • 妖精的造型沙龙功能,可以帮妖精替换五个部位的服装

「学习(スクール)」
可以确认妖精技能的学习情况。能清楚知道学习一个技能,还差了哪些数值。
 
 
「用餐」
在学习画面确认学习状况,再透过用餐给予我的妖精相对应的食物强化所需数值。
 
  • 在用餐画面选择必要的食物,给我的妖精享用

  • 透过用餐给予我的妖精食物,还可以增加技能格子

  • 在用餐画面中将学会的技能设置好,就可以使用了

「妖精魔法」
消耗魔力,透过我的妖精的属性发动大爆发攻击!妖精魔法会根据妖精的成长,改变攻击范围或是结界内敌我方的追加效果。
 
 
「妖精技能」
会因应操作角色,施放拥有各式各样效果的招式。一样会根据妖精的成长,强化效果时间与效果量。截图画面是回復体力的技能。
 
 

LV4+武器

 
 
卡通风格萨尔达的武器「钢铁大剑」。本作也在「守卫之剑」中,追加了最强的「武器阶级 4+」。
 

(C)Nintendo (C)コーエーテクモゲームス All rights reserved. Licensed by Nintendo

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻