加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐头条

蔡依林晒淡妆自拍  铁粉认不出「以为是小娴」

时间:2018-01-29 10:46:02  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

蔡依林(Jolin)昨在TICC举办同乐会与千名粉丝同欢,彩排前她在脸书PO出自拍照,提醒大家要注意保暖,但粉丝们看了却一脸疑惑,直唿「这是妳吗」、「这是谁」。
 
照片中蔡依林穿着黑色高领毛衣,与平常浓艳的舞台妆不同,她略施脂粉,显得清秀可人,或许是因为使用修图软体,模样与平常的她有些落差,不少铁粉乍看都认不出是Jolin。
 
有粉丝开玩笑「是小娴」、「真的以为是小娴」、「我以为是方馨」;也有粉丝也很捧场,称赞她像高中生,推测应该是拍摄角度影响,才让照片与本人有落差。(娱乐中心/综合报导)
 

看了这则新闻的人,也看了……
【独家】凌葳威酒国模式搞画室 4份工月入6万(动画)
【葛莱美得奖名单】肯卓克拉玛横扫5奖 红髮艾德2奖全拿
邓丽君65岁冥诞 Google首页纪念她

不少网友夸赞Jolin像高中生。翻摄蔡依林脸书

蔡依林昨举办同乐会与粉丝同欢。资料照片


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻