加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐头条

事业巅峰竟要出国深造? 胡歌说话了...

时间:2017-01-11 21:35:06  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

中国男星胡歌前年在《瑯琊榜》饰演梅长苏登上演艺事业巅峰,近日传出他即将赴美攻读电影导演的学位,昨他出席活动证实的确有出国进修的念头,但一切都尚未确定。网路流传胡歌3月将赴美国学英文,7月到纽约大学修读电影导演课程,学成后将返回中国当导演并拍摄处女作,胡歌昨天出席「原创文学风云榜盛典」时首度回应此消息,「前段时间大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,也一直有进修的念头和想法,不过去什么地方学、具体学什么专业都还没有最后确定」。其实胡歌去年11月就曾在微博提到:「如果,我能够有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放下眼前的所有。」似乎早有出国念书的想法。(陈明慧/综合报导)
 

【看了这则新闻的人,也看了……】
【网路柯南办案】海伦清桃钓到鲜肉富少 工具人老公暴走掀底
老公爱的调教 郁方挥洒这一根超顺手
同情海伦清桃谎话连篇 陈艾琳「不就是个生病的人」


胡歌去年11月在微博发长文,提到他愿意为了踏踏实实地学习放下所有。

胡歌前年在《瑯琊榜》饰演梅长苏登上演艺事业巅峰。翻摄胡歌微博




来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
热门新闻