加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

【泡汤片】北投新据点 亚太饭店斥资15亿吸客

时间:2018-01-29 10:45:52  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

强烈国内冷气团来袭,气温骤降,许多人想藉着泡汤暖暖身体,北投一向是观光客与北部人的首选地区,以火山硫磺喷热蒸气的独特泉质吸引不少注重养生的人前往,此处自然也成为品牌饭店的兵家必争之处。在此区螫伏10年之久、耗费15亿以上在北投丹凤山旁打造的亚太饭店,终于在去年底落成,并于前不久对外开放营运,预计将让近年无大型高档饭店开发的北投区重新洗牌。
 
依附丹凤山势建造、远眺观音山的北投饭店,延揽日本设计师广泽荣一打造成和洋风格的顶级温泉饭店。饭店内处处可见日系空间中常用的留白细节,例如保留饭店前方数百坪可见青山美景的户外广场,或是房间内典雅不过喧嚣的陈列布置,都是让来客能在进入空间时即能感受到隔绝尘嚣于外的细节,低调中见优雅;大厅、客房等空间墙面并使用珪藻土调湿除臭外,以黑、白色系为主调的空间清新雅致,恰到好处的禅风与西式傢俱融合地毫无违和感,让入住者一进饭店就颇有彻底放松的感觉。
 
客房数共140间、仅打造经典、豪华、亚太套房3款房型,让每房均有10坪以上的住宿空间设计不过压迫;客房内并均设有独立温泉浴池,供应白磺泉质的温泉汤。客房并规划成西式睡床或日式传统榻榻米2种可供弹性选择。
 
由于地处较高势的山区,住客晚间外出活动相对有限,因此亚太饭店也规划了一整层娱乐空间,从健身房、游泳池、池畔酒吧、大众风吕、SPA,到全国唯一虚拟实境体验空间Fun World,设置有VR虚拟实境、AR扩增实境体验区,以及可让亲子一起绘制、制成动画的海洋亲子区,桌檯游戏竞赛区,并不定期开立各种DIY课程,让住客即便不出饭店,也有多元的休闲设施可使用。
 
即便是餐饮空间,也结合了邻近山景的优势融入自然中;提供潮粤料理及半自助式餐饮的绿漾餐厅,除了让住客有细緻的餐饮享受外,可在户外座位用餐的设置尤其让人感到惬意的度假氛围。 目前因开幕期间,亚太饭店即日起至3月31日止,也推出了【北投温泉小旅行】的泡汤并享用下午茶、午或晚餐及SPA 60分钟的套装行程,或体验一泊二食优惠专案,即日起至2月14日止,可享客房住宿优惠价7900元起,包含自助式早餐,或午间套餐、半自助式晚餐2选一的住宿专案,感受北投区另一处静谧优雅的新据点。(林沛萦/台北报导)
 
北投亚太饭店
台北市北投区幽雅路31号
(02) 2898-3088

【Line年度原创贴图大赏】投票这边去: https://goo.gl/N1rwym

饭店空间处处可见留白与结合自然的设计。

挑高的大厅引进自然光与户外山景,十分宜人。

日籍设计师特有的细腻与优雅风格在细节中展露无遗。

客房空间不显侷促,也没有新落成建物的异味。

客房均设有泡汤池,结合户外自然景致,让住客一入住就有度假感。(以上均由林沛萦所摄)

亚太家庭套房。(亚太饭店提供)

经典和风客房。(亚太饭店提供)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻