加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

【有片】这颗枣界LV  竟飙到165元以上

时间:2018-01-29 10:45:52  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

(新增影片)

农历春节将至,水果礼盒开始热卖。位于屏东高树的宝岛南方枣,因生产皮薄、肉质细密多汁的「雪蜜」品种,让老闆潘志民荣获Taiwan农业最高殊荣神农奖,因捨得「疏果」让顶级品留下,潘志民常种出又大又圆的好枣。若以最大颗、重量达200g以上的「雪蜜」来说,平均单价超过165元,让宝岛南方枣素有枣界LV之称。

潘志民表示,去年受霸王寒流,加上3个强颱影响,导致产量只剩3成,但去年下半年起风调雨顺,12月底已陆续採收,透过宅配、直销,目前订单已近饱和,接下来到2月初会推吃起来有甘蔗味的新品种「珍爱」,2~4月则有尝起来带点黑糖味的「珍蜜」品种上市。

而位于大鹏湾的莲雾农黄进文,果园採草生栽培,让杂草生长,或种植非原生草类,再加以修剪管理。此外,因大鹏湾泻湖黏质硷性的土壤,及海风吹拂带进少许盐份,适合莲雾口感提升,让黄进文种植出高品质的黑珍珠,也曾获得神农奖肯定。其中冠军级莲雾,10粒虽售价2280元,但一採收就马上就订光。(赖品伃/台北报导)

发稿时间:0120
更新时间:1018

更多消费新知请上社团「苹果花爱Shopping」
【Line年度原创贴图大赏】投票这边去: https://goo.gl/N1rwym

宝岛南方枣限量极品12粒装1988元(单颗均重190g以上) 。

于屏东高树的宝岛南方枣,生产皮薄、肉质细密多汁的「雪蜜」品种,让老闆潘志民(右)荣获Taiwan农业最高殊荣神农奖。

宝岛南方枣顶级莲雾礼盒12粒 1680元(单颗均重170g)。

黄进文莲雾有依重量包装礼盒,最大颗可重达200g。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻