加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

擦口水的犯规味 4种起司马铃薯神结合

时间:2018-01-24 09:29:37  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

向世界徵片 你来!把我的钱拿去
 
Taiwan夜市世界闻名,琳瑯满目的美食,是许多游客必朝圣的景点之一,其中的起司马铃薯料理,一直是夜市中的排队美食。
 
撒上满满起司,再加上暖唿唿的马铃薯,两者完美结合,让人吃了瞬间下地狱,罪恶感万分,又一秒上天堂,脑冲幸福感,女性资讯平台「C Channel」,这回整理出4种起司马铃薯作法,像是铺上好几片切达起司,再添加洋葱、培根、甜椒、绿花椰菜,色彩缤纷的作法,以及混和着披萨酱、披萨起司的披萨烤洋芋,或佈满洋葱、番茄肉酱的义式焗烤作法,如果不够吸睛,塞满火腿和起士在整颗马铃薯内,充满蒜香奶油风味的的条状马铃薯作法,肯定让人对你刮目相看。(影创中心/综合报导)
 
※本片由「C Channel」独家授权播出,未经许可禁止转载
※好片,要让全世界看见。
搞笑自拍、唱歌跳舞、感人故事、开箱体验、新知分享甚至商业广告毫不设限,只要好玩,放马过来,全台最大流量新闻网站《苹果》就是你的舞台。
投稿影音作品请寄《苹果》影创中心
picshow@appledaily.com.tw
 
※影创作品 尽在爱播网

【小编推推,你会想看】
●她冷风中站一小时 借警机车载9旬翁返家 
●激情时刻解不开扣 这动作让他糗翻
 

马铃薯和起司的完美组合,是夜市的超人气排队美食,四种料理作法,一次呈现。

充满蒜香奶油风味的马铃薯,搭配了火腿和起士增添口感,从整颗马铃薯中条状取出,更是吸睛。

起司牵丝的罪恶感,却伴随着天堂级美味。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻