加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

超萌汪星人春捲 狗年开运就靠这道

时间:2018-01-24 09:29:29  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

向世界徵片 你来!把我的钱拿去
(新增照片)

农历狗年即将到来,在思考该准备什么,应景的团聚料理吗?

粉专「早安!晨之美」推出小狗造型的酪梨乳酪春捲,将酪梨、奶油、乳酪、调味料与橄榄油,通通丢入调理机打成馅料,包入春捲皮内,捏出小狗的造型,并用牙籤沾酱油膏描绘表情,接着放入烤箱,以180度烘烤20分钟,即可完美出炉。

狗年行大运,就由可爱的汪星人春捲,让你旺起来。(影创中心/综合报导)
 
●「早安!晨之美!」每天都要用美满又愉悦的早餐开始!
由煎蛋日常开始的料理旅程,最初仅仅是生活纪录,没想到一头栽进研究可爱料理的梦幻世界。口袋里满是古灵情怪的造型撇步,Kitty专门制作疗癒人心的萌萌料理影片,即使厨艺不精也可以轻松跟着制作,同时满足你的味觉和视觉,期望藉由食物,将幸福和好心情送给自己和身边每一个人,餐桌从此不再沉闷。
 
本片由「早安!晨之美!」独家授权同步播出,未经许可禁止转载
好片,要让全世界看见。搞笑自拍、唱歌跳舞、感人故事、开箱体验、新知分享甚至商业广告毫不设限,只要好玩,放马过来,全台最大流量新闻网站《苹果》就是你的舞台。投稿影音作品请寄《苹果》影创中心picshow@appledaily.com.tw
 
影创作品 尽在爱播网

【小编推推】
●锟P吁阿扁莫装病 「快认罪才能被特赦」
●黏人Out!烤麻糬2招实用秘技

过年聚餐,就由汪星人酪梨起司春捲打头阵,让你狗年行大运。

只要将所有食材,丢入调理机内搅拌均匀,就能轻松完成春捲的馅料。

以牙籤沾着酱油膏,在面皮上把表情勾勒出来,让可爱程度更上一层楼。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻