加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

【无肉不欢】女模当鸡排妹 牵丝满嘴验货乡民最爱

时间:2018-01-24 09:29:29  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

向世界徵片 你来!把我的钱拿去爱逛夜市的饕客都知道,除了吃臭豆腐、盐酥鸡,香气扑鼻的「鸡排」,也是必尝的国民美食。本周「妹妹想吃」由女模「帮帮」带领大家验验货,朝圣北市4家乡民最爱的鸡排。
 
●Ptt乡民最爱鸡排(满分5分)
 
TOP4→3Q脆皮鸡排
 
跟派克有异曲同工之妙,拥有脆皮外表的3Q鸡排,不仅比脸还大块,肉质也鲜嫩多汁,咬下时发出的「卡兹」声更是不同凡响,但由于外皮偏厚,导致和肉产生「吵架的感觉」,虽然没成为帮帮的最爱,豪迈的份量仍占有一席之地。
 
TOP3→家乡碳烤鸡排

 
从剑潭1号出口走出,左前方落落长的人龙,就是「家乡碳烤鸡排」的所在位置,先油炸再碳烤的两道工法,让帮帮大赞「有烤玉米酱的味道」,就算需等待30分钟也值得,且家乡碳烤鸡排不以酥脆外皮取胜,而是主打肉块厚实又多汁,难怪各路饕客都甘愿排队等待。
 
TOP2→纬大鸡排
 
而被赋予4分高评价的「纬大鸡排」,除了保留传统鸡排制作手法,外皮薄脆紧裹肉馅,鲜嫩的肉汁在灯照下,更显得波光粼粼,不油不腻的口感正对帮帮胃口,再配上香甜的调味料,与酥香嫩肉在嘴中碰撞,简直让人隔着萤幕,也能燃烧起熊熊的鸡排魂。
 
TOP1→轰炸鸡排「起司真的是爆多的」、「鸡肉也是一绝,真材实料」,让帮帮祭出5分满分的「轰炸鸡排」位于光华商圈,这家起司控必朝圣的美味,光看排队领号码牌的人龙就可见一斑,一口咬下的爆馅起司,还需动用好心路人协助「拉丝」,真材实料的人气鸡排,好吃到让帮帮失心疯尖叫。(影创中心/综合报导)本片由17Video独家授权同步播出,未经许可禁止转载
好片,要让全世界看见。
搞笑自拍、唱歌跳舞、感人故事、开箱体验、新知分享甚至商业广告毫不设限,只要好玩,放马过来,全台最大流量新闻网站《苹果》就是你的舞台。
投稿影音作品请寄《苹果》影创中心
picshow@appledaily.com.tw
 
影创作品 尽在爱播网【小编推荐,大家都在看】
章子怡谈5年之变 「谁愿意争就去争吧」
超萌汪星人春捲 狗年开运就靠这道
 

位于光华商圈的轰炸鸡排,包入浓厚的起司馅,需动用好心路人协助,才能顺利「拉丝」。

「家乡碳烤鸡排」不以酥脆外皮取胜,先油炸再碳烤的工法,让排队人潮络绎不绝。

3Q脆皮鸡排份量澎湃,一口咬下酥脆外皮,发出的「卡兹」声简直悦耳到炸。

获得牟牟4分高评价的「纬大鸡排」,有特殊的香甜调味料,配上软嫩贴合的酥脆鸡肉,简直唰嘴到不行。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻