加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 世界新奇

日本TranceCore乐团首来台 经典歌动漫迷一定听过

时间:2017-01-11 18:09:30  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

近期不断推出令乐迷震撼的表演名单-大港开唱,今(11)日又公布最新一波嘉宾,继上周以来自日本神户的硬蕊摇滚天团 Fear, and Loathing in Las Vegas 以及台湾的血肉果汁机重磅震撼南北乐迷后,近期备受瞩目的第27届金曲奖最佳新人入围乐团 Hello Nico 以及同届最佳乐团入围宇宙人也入列演出名单中。
融合后硬蕊摇滚和电音曲风的 TranceCore风格,是日本乐团Fear, and Loathing in Las Vegas的主要特色,他们曾创作卡通《猎人》的片尾曲《Just Awake》及《寄生兽的》主题曲《Let Me Hear》受到海内外瞩目,近几年不但在日本快速崛起,攻佔包括 Punkspring, Rock in Japan 以及 Summer Sonic 等大型音乐祭舞台,也在今年首度成功站上日本武道馆表演。曾预计于 2015 年来台的 Fear,and loathing in Las Vegas ,当时因遇上苏迪勒颱风的阻挡而不得已取消,这次他们将参加3/25、3/26的大港开唱,让大批乐迷直唿「期待」、「终于可以看到他们现场了」。而狂热的音乐祭一定不能少的重金属,由血肉果汁机领军的重金属军团,包括闪灵吉他手小黑领军的Infernal Chaos、Beyond Cure等乐团均在名单中,让人直喊「太兇啦!」
。另外,备受网友喜爱的乐团 Hello Nico以及主唱小玉主演的电影《 52Hz 》使讨论度再次攀升的宇宙人,还有许多经典乐团包括 Mary See theFuture、雀斑、仙乐队等都纷纷加入名单中,让今年的大港开唱愈来愈有看头。 (刘珮芬/台北报导)你知道更多有趣的事物吗?分享到手写时代吧!
更多资讯请上吃喝玩乐苹果花 




来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
热门新闻