加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

同名游戏改编手机游戏《红色警戒 OL》公开 将以「尤里的復仇」作为游戏主要背景

时间:2018-04-26 11:22:25  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  腾讯游戏日前于北京国家会议中心举行的 UP 2018 腾讯新文创生态大会中宣布,将推出以经典 PC 游戏《红色警戒》为基础开发而成的现代战争策略手机游戏《红色警戒 OL》,并且将以「尤里的復仇」作为故事背景,重现战争风貌。
 
 
 

  《红色警戒》诞生于 1996 年 10 月,是由西木工作室(Westwood)为 1995 年发行之《终极动员令》系列续作,许多独特的设定让这款游戏在即时战略游戏歷史佔有一席之地,许多玩家至今仍津津乐道。

 

 

  也由于《红色警戒》是一款经典的 IP ,因此市场上类似的盗版手机游戏也屡见不显。而腾讯表示,随着《红色警戒 OL》正式公开,全球唯一《红色警戒》正版授权的手机游戏也已揭开神秘面纱。在本作中将加强互动以及社交要素,并且还原现代战争,并融合 RTS 即时操作玩法,搭配多样化的陆海空兵种,尝试带给玩家丰富的游戏体验。

 

 

  官方表示,由于正版授权的缘故,美术资源等元素得到原汁原味的保留,画面将按照《红色警戒》视角 1:1 復刻,带给玩家最熟悉的感觉。兵种、场景、建筑物、角色等视觉感官上完全復刻《红色警戒》,玩家熟悉的「美国大兵」与「光菱坦克(Prism Tank)」等游戏单位将在手机中与玩家再次见面。另外,游戏中也採用了与《红色警戒》相同的背景音乐。

 

 

  在战斗层面,《红色警戒 OL》透过战斗动画还原了海陆空战斗的原貌,玩家可通过兵种操控,实现如 RTS 般的战场微操,展现出《红色警戒》的战斗规模与特性。

 

 

  而在 RTS 加上 SLG 的玩法特性上,《红色警戒 OL》也加入了将领养成以及装备系统等全新玩法。玩家不仅可以养成不同的将领,更可针对将领进行争夺,俘虏将领,乃至处决将领,全凭玩家自由发挥。官方表示,《红色警戒 OL》将于 7 月正式与玩家见面,详细资讯请关注后续报导。

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻