加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《魔导计划》推出全新副武系统「锻治基地」限时活动「来自彼岸的唿声」开跑《Project Magitek》

时间:2018-04-26 11:22:25  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由香港独立游戏制作团队原作工作室 Original Workshop 开发的《魔导计划》,全新机制【锻治基地】上线,强大的副武甚至能让低稀有度的角色,成为扭转战局的关键。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

鑑定洗鍊系统

 
  游戏中有时会拿到问号能力的副武,使用鑑定卷就可以一目了然!接下来就可以进行洗练,藉由一次次的洗练,打造专属于你,独一无二能力的副武吧!强大的副武再搭配角色,千变万化的组合让游戏乐趣无穷!
 
 

个人积分活动【来自彼岸的唿声】4/25 强势登场

 
 
  除了共斗活动,让所有玩家引颈期盼的单人任务强势回归!沉睡已久的六柱兽被魔导装置干扰,甦醒后将眼前所有一切摧毁殆尽。魔导世界危在旦夕!在六柱兽摧毁一切之前将牠再次封印吧!完成活动关卡,就有机会获得全新副武 和 。拯救魔导世界,获得超强副武,非你莫属!
 
 
  除了可以获得限定副武,每次通关都能获得「讨伐点」,累积讨伐点,登上活动排行榜,获得豪华奖励吧!排名愈前面,奖品愈丰富!参与活动的魔导勇士都能获得各种稀有奖励,走过路过,千万不要错过!
 
 
  活动期间,酒馆抽中新角色 <奈杰尔> 和 < 白 >,以及他们的专属副武 < 爆炸头 > 和 < 十字枪 - 孤狼 > 机率将大幅提升!这次《魔导计划》将史无前例的提供各位魔导勇士专属全新角色和副武体验关卡,一起感受新角色的强大威力吧!
 
 

【来自彼岸的唿声】活动资讯

 
活动时间 :2018 年 4 月 25 日 维护完成后开始~2018 年 5 月 9 日 23:59 pm
 
排行榜结算时间 :5 月 9 日 23:59 活动终止后结算并进行最终排名,
 
奖励领取时间 :玩家可于 5 月 10 日~ 5 月 13 日 23:59 领取排名奖励。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻