加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《星之后裔》七太阳降临 霸王级英雄即将登场 全新改版内容抢先看《Dragon Blaze》

时间:2018-04-26 11:22:21  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由 Gamevil 发行的《星之后裔》(iOS / Android)即将进入全新篇章,事前预约活动现正开跑中。七太阳降临,极具神祕又有魅力的 7 名霸王级英雄即将在《星之后裔》的世界登场,全新改版内容抢先看。
 
  • 《星之后裔》七太阳降临

 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

隐藏的真相即将揭晓 七太阳降临

 
  红色行星与宇宙怪兽只是暂时的危机,七太阳所说的「无法躲过的危机」到底是什么?为了寻找真相,蕾雅公主搭乘蓝色古代兵器前往白色大地,遇见了七太阳,在这世界从神话时代就被埋藏着的事实即将揭晓。
 
  • 七太阳

你预约我就送!ARCH 超越英雄免费拿

 
  参加《星之后裔》事前预约活动成功即可免费获得 ARCH 超越英雄指定券 1 张,想要什么英雄随你拿,最强战力与你勇闯全新篇章!
 
  • 预约送指定 ARCH 超越英雄

霸气外露!体验霸王级英雄带来的全新力量

 
  在《星之后裔》全新七太阳篇章中登场的霸王级英雄,将一同带来全新「霸气」技能,利用无法抵抗的强力气息震慑敌人,在战斗中体验前所未有的终极力量。
 
  • 霸气技能开放

初生之犊不畏虎!初学者联赛系统诞生

 
  《星之后裔》在这次改版更新中将会新增「初学者联赛」系统,专为新手设计的竞技场,奖励内容与一般联赛相同,让新手玩家透过初学者联赛可以更快速的追上老手。
 
  • 初学者联赛系统

选择你的幸运星!获得强力道具

 
  全新系统「冒险家的旅馆」登场,旅馆中会有 2 位英雄进行对战,玩家可以拜访正在战斗中的冒险家旅馆,并预测胜利队伍,获得旅馆专用的特别货币,购买所需的强力道具。
 
  • 冒险家的旅馆

  其他游戏更新内容请持续追踪《星之后裔》官方网站。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻