加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《境界之诗 Tactics》开放全新活动「恆定的至理」五星限定角色「珂芮」曝光《Realm Chronicle Tactics》

时间:2018-04-26 11:22:17  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由希娜科技艺术团队所自制营运的手机游戏《境界之诗 Tactics》(iOS / Android),宣布开放新活动「恆定的至理」以及限定五星新角色「復甦的生之神.珂芮」,一併推出「神降大祭」、日更復刻转蛋以及「神之加护」回馈特典──包含新创角色立即获得高量魔晶石及五星突破之钥、主线剧情 AP 消耗减半和通关额外奖励、每日登入赠礼等,邀请旧雨新知一起同游生机再现的罗特洛大陆。
 
  • 开放新活动「恆定的至理」

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

「生之外界神与渎神魔法」──一窥生死平衡的奥秘

 
  为了寻求救治挚友的方法,拉格娜带着旅团来到白朗岛上其长眠的洞窟,却在此遭遇到拥有神奇力量的谜样少女。而面对因少女神秘能力使渎神诅咒的本能反弹而攻击他们的挚友,旅团又将如何帮助拉格娜?一起见证渎神魔法倖存者的甦醒吧!
 
  • 渎神魔法倖存者能否获得救赎?

  本次活动推出不同以往的全新规则,成功压制「渎神诅咒的暴走」活动关卡中的「阿娜丝塔希雅」将有 50% 机率再次触发外,且持有「强袭挑战卷」将开启「【挑战】阿娜丝塔希雅」活动关卡并通关将必定获得稀有道具「灵辉石」;此外,本次活动特别新增全新称号,玩家只要获得「復甦的生之神.珂芮」,便可获得额外获得三位「復甦的生之神.珂芮」,立即限界突破上限三次,为荒芜大地带来温暖生机。
 
  • 暴走的渎神魔法倖存者

「神之加护」──三大活动特典参与活动立即获得

 
  喜迎来自「復甦的生之神.珂芮」神降的祝福,「神之加护」三大活动特典广邀玩家一同参加;特典其一「神之加护:初心者的支援」,活动期间内新创帐号的玩家将可直接获得「魔晶石 * 50」、「五星突破之钥 * 1」、「精锐召集令 * 5」、「超训练手册 * 200」等超量补给,协助初心团长勇闯罗特洛大陆。
 
  • 「神之加护」活动开跑

  特典其二「神之加护:主线踏破奖励」,不仅本周第一、二部主线关卡 AP 消耗减半,且通过主线「第一部 第十章:兵临城下──破坏降神」、「第二部 第十章:暗夜方舟──坠亡的野兽」,可额外获赠「魔晶石 * 20」与「五星突破之钥 * 1」!特典其三「神之加护:每日登入赠礼」,每日登入游戏轻松获得「魔晶石 * 1」以及「战辉玉 * 1」,与冒险境界的挚友伙伴们一同把握进化机会。
 

「復甦的生之神」──珂芮

 
  • 復甦的生之神限时登场

  于活动期间内,本 PICKUP 转蛋池 PICK UP 五星角色为「復甦的生之神.珂芮」,抽到「復甦的生之神.珂芮」的机率为 2 倍;累积八次十连抽必定获得五星角色「復甦的生之神.珂芮」。
 
※ 第一部、第二部转蛋池、精锐召集令无法获得「復甦的生之神.珂芮」,为期间限定角色。
 
90 等角色素质:
  • 生命:4000
  • 攻击:400
  • 防御:480
  • 魔力:760
  • 灵巧:455
  • 敏捷:550
  • 幸运:455
 
角色背景:
 
  身为生命的外界神,珂芮有着能够治疗甚至復活生命的能力,所到之处无不欣欣向荣,加上她温柔善良的秉性,让她备受万物的喜爱与欢迎。
 
  对珂芮来说,所有的生命都是她的好朋友,草木、动物和各种生命也都乐于亲近她,享受那微风吹拂般令人欢畅的生命力。然而,受到众人拥戴的生之外界神,却在无意间铸下了让她后悔的大错……
 
  自此认知到必须节制自己能力的她,开始了寻找重要之的人、长达百年的旅途……
 
「终于、终于…… 要找到妳了!」
 
  • 掌控「生」之概念的外界神柯芮

被动技能:种族【神性】;每回合二次行动;每回合恢復 50% 生命;固有技能额外附加当前 50% 血量伤害;受到风属性技能时伤害上升 50%;被【不死系】攻击时,伤害下降 50%;攻击【不死系】时,伤害上升 50%;受到致命伤时 50% 机率剩下 1 点 HP。
 
固有技能 盖亚荆棘:对四格内目标造成地属性魔法伤害,附加生命衰弱,自身获得生命之灵、魔力蓄能状态。
(生命衰弱:魔法防御下降 10%,最多堆叠 4 层)
(生命衰弱:回復力下降 10%,最多堆叠 4 层)
(生命衰弱:治疗力下降 10%,最多堆叠 4 层)
 
固有技能 花树降临:对大范围造成地属性魔法伤害,消除所有吸收效果并附加花毒状态,每次命中赋予自身生命之灵。
(生命之灵:魔法伤害上升 10%,最多堆叠 10 层)
(生命之灵:治疗力上升 10%,最多堆叠 10 层)
 
专属技能 生命涌动:对自身周围两格友方治疗,附加强加速、生命之灵、再生状态,并解除缓速、强缓速状态,每次命中获得一点士气。
(支线关卡掉落)
 
奥义技能 致命绽放:【禁咒系】获得三层生命之灵状态,且自身当回合使固有技能额外附加 400% 治疗力伤害。施放后再次行动。
(CD:3)
(角色羁绊值达 100)
(消耗 250 个地属性碎片)
 
固有武器:生命树枝叶(单手法杖) ☆2
 

「神降大祭」──推出全新限时活动礼包

 
  • 成为外界神的信徒吧!

  来自众神的祝福──「神降大祭」特企开跑,期间限定推出众多特惠礼包,包含内容超量升级的魔晶石特盛包或是可直接邀请外界神加入旅团的「神召卷」的组合包,不管是老练旅团团长或是初心新手伙伴,在众外界神的祝福下都将获得强大助益。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻