加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《真武世界》预计 4 月底进行不删档封测 公布剑圣、刀皇角色技能介绍

时间:2018-04-26 11:22:13  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  欢乐派旗下手机游戏《真武世界》预计于 4 月底进行不删档封测,官方今(25)日公布职业角色的技能介绍,游戏中共分为剑圣、刀皇两个职业,不同的职业有不同的装备、技能,在开启武缘牵绊系统后还可以打造专属的技能搭配,玩出属于自己的风格。
 
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

【剑圣】

 
  万里风涛按瀛海 千年豪杰壮山丘 倚剑长歌一杯酒 浮云西北是神州。
 
特色:剑圣使用的武器是锋芒的长剑,以矫健的步伐和诡谲的剑招,让人无法预测下一步走势,出其不意,让敌人拜服。凌冽的剑气让周围的敌人无法近身。
 
【职业技能】:
  • 玄冰斩:对单个敌人造成百分比 + 固定伤害,并能溅射附近的敌人。
  • 疾风斩:向四周释放剑气造成百分比伤害,并将怪物击退。
  • 追星斩:对前方多个目标造成百分比伤害,并将怪物击退。
  • 幻影剑舞:大范围攻击,对周围目标造成百分比伤害,并且减速对方。
【专属技能】:
  • 玄冰龙息:对自身周围 10 个目标造成百分比伤害。
 

【刀皇】

 
  天下风云出我辈 一入江湖岁月催 鸿图霸业谈笑中 不胜人间一场醉。
 
特色:刀皇使用的武器是霸气的大刀,拥有一往无前的气势,力争在一招一式上压制对手,让对手无法反抗。
 
【职业技能】:
  • 赤炎刃:对单个敌人造成百分比 + 固定伤害,并能溅射附近的敌人。
  • 迴旋击:以自身为圆心,对周围敌人造成百分比伤害。
  • 陨星破:对周围目标造成百分比伤害,并将怪物击退。
  • 炼狱杀:大范围攻击,对周围目标造成百分比伤害,并且减速对方。
【专属技能】:
  • 火龙杀:对自身周围 10 个目标造成百分比伤害。
 

【羁绊系统介绍】

 
  游戏中在获得不同武缘即可开启每个技能不同的特性加乘,有降低敌人防御,对目标增加额外伤害等强大的属性,可自行搭配出属于自己的最强组合,成为战无不胜的存在。只要参与武缘副本、地宫玩法即可收集到丰富的武缘,陪你歷险、战斗,成长路上一路都有美人相伴哦。
 
 
  后续更多精彩内容与游戏消息,请密切锁定《真武世界》官方网站。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻