加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《魔物猎人 EXPLORE》公开全新玩法 多人连线讨伐「16 人冲突战」迅龙烈水种首度现身《MONSTER HUNTER Explore》

时间:2018-04-26 11:22:13  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  《魔物猎人 EXPLORE》在本日 (25 日) 推出紧张刺激的全新玩法「16 人冲突战」,为首度推出的多人连线讨伐,透过团队合作与个人贡献累积点数,并且在每场战役结束后结算排行,以点数来兑换优质报酬奖励。而全新的异变种魔物「迅龙烈水种」将在 5 月 2 日首度现身,面对从未挑战过的奇特攻击模式,猎人们是否有把握能随机应变呢?为了让猎人有更多提升自己的机会,特别将同步推出全新岛屿「塔布拉丁群岛」,而在这个逆流而上的季节,官方更推出「鲑鱼猎人祭」,提供回归的猎人免费的「霸玉武器」。
 
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

4 人 4 组全新玩法、「16 人冲突战」超刺激团体战爆破全场

 
  在全新推出的「16 冲突战」当中,猎人们将可与其他猎人们携手合作,四人一组共计四组一齐共斗大型魔物,将在各组对魔物展开攻击之际获得「冲突点数」,最终目的为争夺第一名的排行,而获得第一名的组别之所有成员可获得接下来三场 16 人冲突战点数 3 倍效果。此外,随着魔物的体力下降至每阶段,都会出现随机抽选炸弹的机会,不同属性的爆弹会随机出现在全场的某位猎人身上,投掷炸弹能造成的伤害非常高,最重要的是除了对魔物造成伤害之外,也可对场上所有猎人造成伤害,亦包含与自己同组的队员,是个敌我不分的无差别攻击行为!
 
  而当争夺排行成了首要之务,便很容易进入除了面对魔物的攻击、还得慎防其他猎人使用炸弹来扰乱,进而陷入大乱斗的暴走局面。若是被自己队友炸伤一定忍不住觉得好气又好笑,但若不幸血条见底也无需紧张,此模式之中每次体力归零后会自动回復,休息一下马上又能重振雄风了。当然,死掉是会扣分数的,而同理反推若任务期间受到的伤害越少分数也越高,所以可不要摸鱼打混,努力地帮自己的队伍争取分数吧!
 
 
  而究竟除了勐攻大型魔物外还有什么方式能获得点数呢?每一回的 16 人冲突战开始前,系统会公佈随机的任务目标,以任务目标所设定的条件来进行讨伐便很容易获得大量点数。此外,为了让垫底的猎人们也有点咸鱼翻身的机会,每场任务开始时也会制定一个秘密的隐藏目标,于讨伐完毕后才会公开,若达成了秘密目标的指定条件也有加分的机会。此外,高伤害量的猎人以及对魔物使出最后一击的猎人也理所当然地能获得很高的贡献度,在多重的计分机制下,谁胜谁败不到最后关头可都是很难说的喔!这次的全新游戏模式十分特别又有趣,大家赶紧上线挑战看看吧!
 
 

新种异变魔物「迅龙烈水种」袭来!特殊攻击模式防不胜防

 
 
  继异变种的「炸裂个体」接连出现后,竟然又有全新型态的异变个体被发现了!新型态的「迅龙烈水种」将在 5 月 2 日登场,烈水种的特色是会使用各种水属性的范围形攻击,并且比起原生种的魔物其速度与攻击威力都大幅提升,很容易让人陷入苦战,是不能轻乎的危险敌人!「迅龙烈水种」承袭了迅龙特有的高速攻击模式,能在飞快的移动下展开攻击,大部份的攻击都是由尾部发出,除了快速迴旋扫荡外、也会从尾部射出陷阱般的尖锐棘刺并附着在地面,若不慎碰触到了这些刺猎人便会进入撕裂状态、进行特定行为便会持续地耗损体力。
 
  而若认为使用远程攻击就较安全的话可就错了,「迅龙烈水种」会不时由尾部喷发范围型的水波攻击,被击中时除了造成大量伤害,也会进入浸溼状态,非常扰人。经过这些攻击模式应该不难看出端倪,猎人们若优先将最危险的尾部进行部位破坏便会让战斗轻松许多,此外,破坏部位后还能逐渐降低「迅龙烈水种」的攻速与攻击范围,面对强敌无需害怕,积极地破坏部位来取得优势吧!
 
  而在掉落装备的部份,讨伐「迅龙烈水种」便有机会获得十分优良的水属性系列武器,其中斩击斧的部份拥有强大的「烈水【龙吞】」武技,能够对飞龙种造成五倍的大量伤害,而长枪「烈枪【水涡】」能够在发动武技时对全体魔物使出水属性的大伤害攻击,都非常值得入手!此外,「迅龙烈水种」的对应套装外观就如迅龙一样帅气干练,若喜欢这种忍者般的矫健外型一定要记得收集一套喔!
 
 

「鲑鱼猎人祭」欢迎復归者驾到!回归即送超威勐霸玉武器

 
  随着大量新魔物与许多新玩法的诞生,《魔物猎人 EXPLORE》也特别推荐復归者可选在这时回来体验游戏,因此活跳跳的「鲑鱼猎人祭」特别于 4 月 27 号推出!凡是符合条件的回归者,皆可获得一张珍贵的「鲑鱼票券」,使用此票券就可得到随机一把传说中的「霸玉武器」!「霸玉武器」拥有与一般武器不同的特殊攻击招式,可以将武器特性发挥得淋漓尽致、并且在酷炫的动作效果下对魔物造成超大量的伤害!若是还没体验过霸玉武器的威力,一定要上线领取票券感受一下那爽快的打击感与独特的酷炫武技!若不是回归者但也希望获得好康的鲑鱼票券怎么办呢?只要在「鲑鱼猎人祭」活动期间每日登入,也可以获得一次开心拿霸玉武器的机会喔!因此不论是老手猎人还是回归猎人,都务必一起来共襄盛举!
 
 
  看了那么多新内容的介绍,还没加入游戏过的你也想体验狩猎的愉快生活吗?为了照顾到所有的玩家,官方特别开放即日起创角、便免费赠送超可爱的随行猫「卡鲁特」!就让这只号称无敌幸运星的可爱秘宝猫,陪伴猎人踏上欢乐满点的冒险之路吧!
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻