加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

RPG 手机游戏新作《龙骑士军团》于日本双平台上市 组成四人小队讨伐强力 BOSS

时间:2018-04-26 11:22:09  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  NEXON 旗下智慧型 RPG 手机游戏《龙骑士军团(暂译,ドラゴン骑士団)》(iOS/Android)近日已于日本地区 App Store 及 Google Play 平台推出。本作是承袭《大进击!!龙骑士军团(大进撃!!ドラゴン骑士団)》所推出的全新作品,玩家在战斗中必须妥善的分工合作才能击倒强敌。
 
※ 本作目前尚未于Taiwan推出。
 
 
 
  2011 年所推出的《大进击!!龙骑士军团(大进撃!!ドラゴン骑士団)》歷经多年,在玩家之间累积了一定的人气。而《龙骑士军团(暂译,ドラゴン骑士団)》则是承袭了《大进击!!龙骑士军团》的世界观,并且针对游戏系统、玩法等部分进行大幅度的翻新,让伙伴彼此之间的合作变得更为重要。
 
 
  游戏中的角色可以分为坦克、输出以及补师,分别负责吸收伤害、主力输出以及辅助治疗,因此玩家必须思考如何组成队伍。玩家最多可四名玩家一同组队,除了讨伐强力敌人外,也可以透过队伍聊天沟通。此外,共有超过 100 位的战士在游戏中登场,包括人族、魔族以及龙族,而前作中所登场的人气角色们,在本作中也会陆续现身。
 
 
  目前《龙骑士军团(暂译,ドラゴン骑士団)》(iOS/Android)近日已于日本地区 App Store 及 Google Play 平台推出,有兴趣的玩家不妨可以前往体验。
 
※ 本作目前尚未于Taiwan推出。
 
  • iOS 版下载连结

  • Android 版下载连结

 

© 2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved.© 2018 gloops, Inc. All Rights Reserved.

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻