加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《LINE 旅游大亨》第一届世界大赛Taiwan代表选手出炉 将在四月下旬于印尼争冠《LINE Get Rich》

时间:2018-03-05 19:48:02  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  LINE GAME 旗下益智手机游戏《LINE 旅游大亨》首度举办实体跨国赛事「LINE 旅游大亨第一届世界大赛」,并在上週末举办Taiwan选手选拔赛,由刘宏哲与刘忠浩两位玩家,分别以第一名与第二名之姿,正式取得代表Taiwan出赛的选手资格。「LINE 旅游大亨第一届世界大赛」提供约合台币 30 万元(美金 1 万元)的总奖金,与超过七万钻石与独特世界大赛角色卡,邀请Taiwan、泰国与印尼三地的高手参赛。两名Taiwan选手将与 2 名泰国选手与 2 名印尼选手,在 4 月下旬于印尼电玩展现场争夺冠军头衔。
 
  • 2 位优胜者将正式代表Taiwan前进印尼参加决赛,分别是刘宏哲(左 2),与左 3 的刘忠浩(中)

 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

冷静沈着的王者 对决直播人气宠儿 刘宏哲与刘忠浩正式代表Taiwan前进印尼决赛

 
  在直播主持人阿松的热闹带动下,指尖上的对决正式展开!共有 8 位玩家进行一对的淘汰赛。一开始要先抽选竞赛地图,光是这个部分就让人捏把冷汗,莫不希望能抽选到自己最拿手的地图。接着就分组进行割喉战,採 3 战 2 胜制。节奏快速、高来高去的超水准比赛,不仅让同行亲友坐立难安,在直播中的观众也随着激烈赛况,不断地为支持的选手集气!最终确认由「地标领域」刘宏哲以第一名之姿取得Taiwan选手资格!而「彩虹_尹夜儿」刘忠浩也不遑多让,不负众望以第二名排序,一起代表Taiwan前进印尼总决赛!
 
  • 由玩家们喜爱的阿松担任主持人,搭配两位专业赛评(J.D 与小 N)

  • 比赛好激烈啊,在直播留言七嘴八舌的同时,现场选手可是压力爆表,一步都不能失误啊

  能在激烈的竞赛中胜出,正式代表Taiwan参赛,两位选手既兴奋又期待,经常直播游戏实况、拥有许多粉丝的刘宏哲,谈到选拔赛过程表示:「在直播观战的玩家一直给自己加油,就算输了也一起直唿可惜,是感受非常深刻的鼓励!」刘宏哲在赛后访谈中分享,自己游玩《LINE 旅游大亨》已有 3 年半的资歷,觉得《LINE 旅游大亨》好玩的地方是有很多创新的系统,还有很多需要运用决策的地方,像是怎么灵活运用控制、收购、道具等等,而且容易上手,也经常有好康可以领取。因为自己对游戏的热衷,且希望有展现自己的机会,因此参加了这次的赛事。对于接下来的赛程,他表示世界大赛的比赛方式是选手只能使用大会指定的版本与道具,在配装上要有更多的思考,这是最有挑战之处。
 
  另一位刘忠浩谦虚地表示:「在选拔赛的过程中,第一次抽籤就强碰自己家族的选手,知道是非常厉害、也一起玩过的朋友,非常紧张,虽然最后自己获胜了,但认为对手是很强的。」在赛后访问中,刘忠浩表示自己是从 2014 年 10 月旅游大亨一上线就开始游玩至今的资深玩家,特别喜欢《LINE 旅游大亨》特有的怀旧感,且没有特殊的年龄限制,很容易跟朋友一起玩。当初参赛动机是觉得这样的游戏,也能有代表Taiwan去比赛的机会,很有荣耀感!同时也预期将会与各国最强选手有着激烈的厮杀,希望自己能拿到冠军!
 
  《LINE 旅游大亨》自 2014 年 10 月在台上线以来,受到广大玩家的喜爱与支持,也促使营运团队不断思考,这样类型的益智游戏,还能带来什么不同的可能性,也因此决定将跨入实体赛事的领域,也期待这样的企划能让资深玩家与新手玩家都享有更多乐趣。
 
  • 战绩也很棒的三位优胜者,分别是追逐海岸盃第一名李钧伟(左 2)、第二名张智超(左 1)与第三名黄伟(左 3)

  • 第一次在 LINE 办公室举办实体比赛,大家跟熊大一起合影留下珍贵纪念吧!

一起为Taiwan队加油!Taiwan队徽章设计投稿活动结果公佈

 
  除了打比赛,《LINE 旅游大亨》也企划了「为Taiwan队加油」的Taiwan队徽章设计投稿比赛,让广大玩家们都可以参与这个难得的时刻,表达自己为Taiwan队加油的心意。将取第一名(乙名)与佳作(2 名)。从 2 月 17 日至 2 月 28 日仅约 2 週的时间,就涌入许多创意独具的精美投稿,让营运团队的评选伤透脑筋。
 
  营运团队于今日正式公开最终评选结果,获得第一名的是「Taiwan NO.1 徽章」(下图左),结合「TW」字样、国旗的颜色,与幸运星概念,也祝福出征比赛的玩家能取得最终胜利,为Taiwan争光,第一名的作品将会制作成游戏中的幸运道具出现于游戏中。而两名佳作赏,一是「神明的圣杯」,以最有Taiwan味的信仰之物「筊杯」,带来祈福的心意;另一名则是「超智能笔电」,灵感来源是Taiwan盛产高品质笔电,以笔电来呈现Taiwan最拿手的意涵。
 
  • 玩家超有才!一起为Taiwan队加油!Taiwan队徽章设计投稿活动结果公佈。(左为第一名,右 2 为佳作)

  最终活动内容,请以游戏内最新公告为准。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻