加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《BFB 创造球会》与英超队伍利物浦 FC 合作推出一系列主题活动《Barcode Footballer》

时间:2018-03-05 19:47:36  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  足球育成手机游戏《BFB 创造球会》,与英超传统强队『利物浦 FC』联手合作,于今(5)日展开一系列主题活动。众红军当季主将将以全新造型作实名登场,等待各位领队带领出战,再创辉煌新时代。
 
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

【来势汹汹!立即招揽红军当季球星!】

 
  利物浦 FC 17-18 季度球星,将分批现身「BFB 扭蛋机」!率先现身的主力包括:神射手「7★✦穆罕默德沙拿 LFC'18」,红军队长 「7★✦亨德森 LFC'18」,全能战士「7★✦詹姆斯米尔纳 LFC'18」,以及喀麦隆国脚「7★✦马蒂普 LFC'18 」!
 
 
  其中被誉为「埃及梅西」的 7★✦穆罕默德沙拿 LFC'18,拥有三项超强前锋技能「超绝切入 Lv.5」「突破反击 Lv.4」「死角窝利 Lv.4」!立即入手,带领你的最佳红军阵容,展现红军引以为傲的团队力量!
 
 
  • 名称:✦穆罕默德沙拿 LFC'18
  • 稀有度:7★
  • 位置:前锋
  • 国籍:埃及
  • 技能:超绝切入 Lv.5、突破反击 Lv.4、死角窝利 Lv.4
 
 
  • 名称:✦亨德森 LFC'18
  • 稀有度:7★
  • 位置:中场
  • 国籍:英格兰
  • 技能:致命组织 Lv.4、扫荡反击 Lv.4、活跃中场 Lv.3
 
 
  • 名称:✦詹姆斯米尔纳 LFC'18
  • 稀有度:7★
  • 位置:后卫
  • 国籍:英格兰
  • 技能:疾走传球 Lv.4、自由人 Lv.4、快速解围 Lv.3
 
 
  • 名称:✦马蒂普 LFC'18
  • 稀有度:7★
  • 位置:后卫
  • 国籍:喀麦隆
  • 技能:铜墙铁壁 Lv.4、扫荡反击 Lv.3、快速补位 Lv.3
 

【红军袭来登入赏第一弹】

 
  随着红军正式进驻,由 3 月 5 日 00:00 至 3 月 26 日 23:59 期间首次登入,将可一次过获得 利物浦 FC 当届球衣套装等道具,各位领队务必登入拿走奖赏,让 BFB 球场变成红军主场吧!
 
 
  • 17-18 利物浦 FC 主场球衣 x1
  • 17-18 利物浦 FC 主场球裤 x1
  • 17-18 利物浦 FC 主场球袜 x1
  • 17-18 利物浦 FC 主场门将球衣 x1
  • 17-18 利物浦 FC 主场门将球裤 x1
  • 17-18 利物浦 FC 主场门将球袜 x1
  • 利物浦 FC 会徽 x1
  • 技能球抽取器 x2
  • S 级教练 x5

【红军储值额外赏】

 
  储值惊喜回馈!凡于 3 月 5 日维护后至 3 月 19 日维护前期间,累积储值满 54,000 BFB 点数,将会获赠特别版「7★ ❥亨德森 LFC'18 」及 英格兰特级教练券! 此特别版拥有「致命组织 Lv.5」「扫荡反击 Lv.3」「活跃中场 Lv.3」,而且是限定在是次额外赏中获得的特殊球员,以回馈领队热烈支持!不过,透过同期举行的【特别储值优惠】额外获得的 2000 BFB 点数,将不会累计在此活动中,敬请留意。
 
活动内容
  于活动期间累积储值满 54,000 BFB 点数,可获赠:
  • 7★ ❥亨德森 LFC'18 x1
  • 英格兰特级教练券 x1
 
球员派发时间
  有两次派发时段,分别为 3 月 12 日维护后及 3 月 19 日维护后。例如:
  • 领队 A 于 3 月 12 日维护前达成指定储值额,该领队将会于 3 月 12 日维护后收到有关奖励球员。
  • 领队 B 于 3 月 19 日维护前达成指定储值额,该领队将会于 3 月 19 日维护后收到有关奖励球员。
  • 领队 C 于 3 月 15 日达成指定储值额,该领队将会于 3 月 19 日维护后收到有关奖励球员。
 
注意事项
  1. 每个帐号只能获得优惠 1 次。
  2. 球员不能交易或送礼。
  3. 透过同期举行的【特别储值优惠】额外获得的 2000 BFB 点数,将不会累计在此活动中,敬请留意。
  4. 活动只计算经由游戏内购买所获得的 BFB 点数,经由其他途径 (储值优惠或 MyCard) 所获得的 BFB 点数并不计算在内。
 

【特别储值优惠】

 
  迎接红军降临,指定点数包储值亦有优惠!由 3 月 5 日维护后 至 3 月 12 日 维护前,期间首次储值指定面额点数包,可获不同奖赏!期间每种优惠最多只可以获得 1 次。
 
活动内容
  • 期间首次储值 5400 BFB 点数,送「BFB 点数」 x2000
  • 期间首次储值 3300 BFB 点数,送「技能球抽取器」 x1
  • 期间首次储值 1600 BFB 点数,送「英格兰特级教练券」 x1
 
活动期间:3 月 5 日维护后 至 3 月 12 日维护前
 
注意事项
  1. 活动期间,每个帐号只可享每种优惠 1 次。
  2. 领队于活动期间内储值第 2 次相同面值的点数包,或储值非活动指定的点数包,将不会获得储值优惠。
  3. 活动优惠只适用经由游戏介面并透过 In-app Purchase 付款系统所购买的 BFB 点数。
 

【特别训练週】

 
  红军大举杀到,当然要加倍训练!以下活动期间,控球次数将减至 15 次;进行「个人训练」、「集体训练」、「联赛」及「友谊赛」球员经验值均获三倍 UP!
 
活动期间:3 月 5 日维护后 至 3 月 12 日 维护前
 

【红军主题盃赛预览!】

 
  《BFB》X『利物浦 FC』合作主题盃赛即将出击!首个「利物浦 FC 试阵挑战赛」将于 3 月 15 日举行,这个盃赛报名阵容必须至少包含两名 LFC'18 球员、限总数 66★、以及限 3 前锋阵式。盃赛奖励球员为红军新秀,6★ ❖亚歷山大阿诺德,更多详细可浏览游戏官方专页。而在 3 月 22 日将举行焦点赛事「利物浦 FC 最强挑战赛」,是次赛事报名阵容必须至少包含两名 LFC'18 球员,除此之外并无其他特别限制,而奖励球员预定为奖励版本 7★ ❖穆罕默德沙拿,最上位 [Ultimate] 版本将是首名持有两组 Lv.5 混合技能的球员!最后,本两届特别盃赛都设有追加参加奖励,只要领队完成完成首回合并获得排名可获 50 BFB 点数,而第二回合可获 100 BFB 点。更多盃赛详情将陆续公开,敬请留意。
 
  盃赛奖励球员及赛制将以最后公佈为准。以上活动详情,请参阅游戏内公告。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻