加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《BanG Dream!少女乐团派对》以更高的综合力为目标 协力 LIVE「高手房间」登场《BanG Dream!Girls Band Party》

时间:2018-03-05 19:47:28  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由移动怪兽代理,日本娱乐公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 开发制作的手机音乐节奏游戏《BanG Dream! 少女乐团派对》于今日(5)推出新活动「虚幻的世界里绽放的蔷薇名是」,玩家不妨可以期待濑田薰与白鹭千圣这对青梅竹马的互动。同时推出期间限定转蛋「蓝与红的奏鸣曲」,Hello, Happy World! 的贝斯手「瀬田薰」首张 4 星卡登场,Roselia 的原创新曲「-HEROIC ADVENT-」追加。
 
  • 「蓝与红的奏鸣曲」限定转蛋登场 ★4 瀬田薰登场

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

全新转蛋「蓝与红的奏鸣曲」新登场!「★4 瀬田薰」超绝 UP

 
  • 「蓝与红的奏鸣曲」转蛋登场 & 新团员机率 UP

  戏剧社的名人,拥有众多女性粉丝的 Hello, Happy World! 贝斯手──「瀬田薰」,将于 3/4 开放的期间限定「蓝与红的奏鸣曲」转蛋中推出首张★4 卡,以一袭帅气优雅的罗密欧套装华丽登场!
 
  活动期间 (3/4-3/13)【★4 瀬田薰 [往昔的暱称]】、【★3 羽泽鸫 [学生会的工作]】以及【★2 大和麻弥 [两人的支援]】三位新登场的团员出现率将会比相同稀有度的成员还要高,把握出现率 UP 期间获取新团员吧!
 
  • ★4 瀬田薰 [往昔的暱称] (特训后卡面)

  • ★3 羽泽鸫 [学生会的工作] (特训后卡面)

  • ★2 大和麻弥 [两人的支援]

期间限定活动「虚幻的世界里绽放的蔷薇名是」开跑

 
 
  《BanG Dream! 少女乐团派对》将于 3/5 开放期间限定活动「虚幻的世界里绽放的蔷薇名是」! 羽丘女子学园的文化祭。薰提议邀请千圣,在话剧社的公演中一同演出。两人将分别饰演罗密欧与茱丽叶……?
 

「虚幻的世界里绽放的蔷薇名是」活动内容

 
活动期间:3 月 5 日 15:00~3 月 12 日 20:59
 
当期加成:PURE 属性 + 20%;薰、鸫、千圣、莉莎、麻弥 + 10%
 
  凡于活动期间内,进行 Live 就可以获得活动 P 与徽章,Live 演出获得的 SCORE 分数越高,便能获得越多活动 P!蒐集的徽章可至活动专用「交换所」兑换指定道具。此外,只要进行协力 Live,或者使用本期活动倍率加成角色、属性,获得的活动 P 也将大幅 UP!
 
 
  累计活动 P 达指定阶段,就能获得奖励,除了有活动限定贴图外,还有活动限定新团员卡片「★3 白鹭千圣 [茱丽叶之名]」、「★2 今井莉莎 [罗曼蒂克]」可以收藏唷!活动 P 达指定数量,亦能解锁活动限定剧情,依照活动排名,于活动结束后还可再额外获得排名报酬奖励喔!努力累积活动 P 来赚取更多豪华报酬吧!
 
  • ★3 白鹭千圣 [茱丽叶之名] (特训后卡面)

  • ★2 今井莉莎 [罗曼蒂克]

以更高的综合力为目标!协力 LIVE「高手房间」登场

 
  令高手玩家蠢蠢欲动的「高手房间」开放!提升队伍的综合力达 18 万,就可以在协力 LIVE 时进入「高手房间」,和其他的高手玩家们一起挑战更高的积分,取得更多华丽的奖励!请一定要挑战看看唷!
 
  • 协力 LIVE「高手房间」登场

Roselia 新曲「-HEROIC ADVENT-」追加

 
  Roselia 带来的原创歌曲「-HEROIC ADVENT-」推出!收录于 Roselia 第三张专辑《热色スターマイン》中,同时也是动画《CardFight!! Vanguard GZ》的片尾曲。乐曲可至礼物箱领取,请一定要在 LIVE 玩玩看喔!
 
  • Roselia 歌曲「-HEROIC ADVENT-」

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻