加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

益智 RPG 游戏《打砖块计画》于日本地区推出 与女神们一同反弹球体破坏砖块

时间:2018-03-05 19:47:21  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  Blue & GreenCompany 旗下智慧型手机游戏《ブロ崩プロジェクト(暂译,打砖块计画)》(iOS/Android)近日已正式于日本地区 App Store 及 Google Play 平台上架。
 
 
※ 本作 Android 版本目前仅于日本地区推出。
 
 
  《打砖块计画》是一款根据传统打砖块玩法所改良的手机游戏。一般的打方块是将画面上移动的球,以横桿反射回去破坏所有方块就算过关,而《打砖块计画》的基本操作虽然也跟一般的打方块相同,但却加了 RPG 的要素,包括了角色强化、技能施放以及队伍的编成。
 
 
  在本作中,玩家可以编成小队挑战关卡,关卡内除了方块以外还有配置敌方怪物,可用球给予敌人伤害。而球落下时就会结束回合,变成敌人的回合并将承受敌人的攻击,玩家只要打倒所有敌人就形成过关,反之若是我方 HP 归 0 就会结束游戏。
 
 
  目前《ブロ崩プロジェクト(暂译,打砖块计画)》已于日本地区推出 iOS 及 Android 版本,喜爱打砖块玩法以及 RPG 游戏类型的玩家不妨可以参考看看。
 
 
※ 本作 Android 版本目前仅于日本地区推出。
 
  • iOS 版下载连结

  • Android 版下载连结

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻