加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

Blizzard 徵才启事透露正在研发手机新作 可能为角色扮演类型

时间:2018-03-05 19:47:17  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  Blizzard 正在开发手机游戏新作?Blizzard 为旗下未公开作品招募工具程式设计师,内容提到这个工作的职责是要「为一款行动游戏设计内容工具」。
 
  Blizzard 在官方徵才网页中招募工具程式设计师,Blizzard 对这个职位的要求是要能创造工具,来帮助游戏设计师与艺术家来实现其对游戏的愿景,拥有改善工作流程与效率为目标、客户导向的思维模式,在创造研发工具时会有个人成长与优化的想法,拥有 C# 或 Unity 开发的经验等。
 
  值得注意的是,除了工作职责与要求外,Blizzard 还提到若是求职者热衷各种角色扮演游戏将会是加分的。
 
  此项徵才消息释出后,外界推测 Blizzard 正在筹备的这款手机游戏新作应该是角色扮演游戏,至于实际内容为何,就等到 Blizzard 届时公开了。
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻