加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《神魔之塔》将推战慄级关卡「挣脱狂者的支配」跋扈狂兽 ‧ 武田信玄登场《Tower of Saviors》

时间:2017-06-29 22:33:42  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  《神魔之塔》宣布将于 7 月 3 日推出全新战慄级关卡「挣脱狂者的支配」,「跋扈狂兽 ‧ 武田信玄」将于关卡登场,玩家们可望迎战难度极高的重量级关卡。
 
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

争夺战慄级试炼 S 级荣誉!技 10 武田信玄为你所用!

 
 
  由「跋扈狂兽 ‧ 武田信玄」率领的全新战慄级单週试炼任务「致命自负」将试验召唤师的能耐,并设有战慄级评级计算。召唤师需以智勇技艺挑战「倾力相争 战慄级」,争
夺最高评级!
 

战慄级关卡「挣脱狂者的支配」:实力的认可

 

强者的证明!结算评分达 25000 分或以上者可获 S 级最高评级!

  在「挣脱狂者的支配」战慄级中,召唤师倾尽全力以最短的回合数、最短的战斗时间、最高的连击数及最大的攻击伤害成功挑战关卡,以图夺得 S 级最高荣誉!获得 S 级、A 级、B 级及 C 级的评级,将可获赠丰富奖励!
 
    • image

肌肉满满的燃灯造型,很想要吧!

破关提示:进场宜备「清状态」及「排珠」角色

 
敌人
层数
 
攻击力
敌人技能
备註
癫狂的伊奇多
3
 
11000+
6 连击盾
5 回合内,不够 6 连击
无法攻击和回復
**建议清状态**
温柔的芭丝蒂
11000+
时光飞逝
多情刀客 ‧ 真田幸村
4
一血
9000+
隐匿之途
 
二血
12000+
燃烧之地 - 极
「X 」型
跋扈狂兽 ‧ 武田信玄
6
一血
15000+
指定形状盾 ‧ 限制
**建议排珠**
二血
69000+
回技 ‧ 火木幻界 ‧ 火木围城护盾
消除 15 粒火符石及
15 粒木符石
才能击伤敌人
**建议排珠**

使用排珠技能,让符石穿过幻变空间 变为 15 粒火符石及 15 粒木符石,以破解火木围城护盾!

杂属兽队中的全能角色:「跋扈狂兽 ‧ 武田信玄」

 
    • image
 
  作为「隐士支配者」,「武田信玄」习得「风林火山」的强劲技能:1 回合内使所有成员的攻击力提升 1.5 倍,而队伍成员的属性愈多,将有助延长该回合的转珠时间,最多可增加 5 秒转珠时间!当所有成员皆为兽类,更可额外增加 8 Combo 以利进攻!集「加攻、加转珠时间及加 Combo」三种效果的绝技,仅需 8 回合的时间备战!召唤师快尽你所能,把「武田信玄」收归麾下吧!
 

三属队元素秘术:「儒门龙首 ‧ 疏楼龙宿」

 
 
  双週关卡「疏楼更迭 龙麟不减风采」华丽展开,「疏楼龙宿」拥有 CD 极短的大转
技能。使出时能够随机将 9 粒符石分别转化为 3 粒火强化符石、3 粒水符石及 3 粒木符石。同时发动水、火及木属性攻击时,当前技能 CD 更会减少 2 !灵巧善用,即达成每 3 回合可使展一次,非常适合三属队伍!
 
     

【神魔一分钟】

 
 

「跋扈狂兽 ‧ 武田信玄」实战影片展示:「风林火山」

 
 
  此次实战影片以「将元素导回世界」为舞台,「武田信玄」将利用额外增加 8 Combo 的优势,带领「木法沙」施展一拳瞬杀秘技,只需 1C !
 
队伍:
  • 6 星 狮吼震森 ‧ 木法沙 Lv. 99
  • 6 星 跋扈狂兽 ‧ 武田信玄 Lv. 99
  • 6 星 怒海鲨将 ‧ 奥托 Lv. 99
  • 6 星 冥夜猫颂 ‧ 芭丝蒂 Lv. 99
  • 7 星 破冰企鹅 ‧ 多多 Lv. 99
战友:
  • 7 星 织幻梦貘 ‧ 苏玛塔 Lv. 99

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻