加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

中国将对《Pokemon GO》的定位技术玩法进行评估 类似游戏在结果出炉前均无法上架《Pokémon GO》

时间:2017-01-11 21:34:49  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由 Pokémon 与 Niantic 联合推出的手机游戏《Pokemon GO》凭藉着将 AR 技术与现实地图资料结合的玩法,在欧美与TaiWan等地均造成一股旋风。但也由于游戏使用了各国的地图资料,因此也不是在每一个国家都可以顺利的上架,如韩国便是一例(参考新闻:还玩不到《Pokemon Go》?韩国政府决定延长审理 Google 地图资料境外运出案)。
 
  相较于韩国,中国音数协游戏工委今日也正式发表了公告,公开说明其对《Pokemon GO》的看法。公告内文指出:「游戏结合 AR 与地图定位技术的玩法,可能会对国家安全和人民生命财产造成威胁,而出于对国家安全与人民生命财产安全的高度负责,此一案例目前正由中国主管机关评估中,后续结果将另行公布」。据了解,在结果出炉前,类似玩法的游戏包含《Pokemon GO》均无法在中国推出。
 
  有兴趣的玩家,可至官方公告页面了解更多细节。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
热门新闻