加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《SD 钢弹 G 世纪新天地》推出「太阳能雷射砲发射阻止作战」復刻活动《SD GUNDAM G GENERATION FRONTIER》

时间:2017-01-11 18:09:46  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由万代南梦宫娱乐研发、移动怪兽营运的手机游戏《SD 钢弹 G 世纪新天地》今 (11) 日推出「太阳能雷射砲发射阻止作战!」復刻活动。在此次更新中,不仅将重现《机动战士钢弹》剧情场景,于本次紧急任务活动中,还可透过全服累积点数来获得对应奖励,玩家将有机会获得 FR「夏亚专用杰尔古格」、FR「夏亚 ‧ 阿兹纳布尔」卡片。
 
  此外,G 竞技场任务转蛋 FR「爱罗比 ‧ 普露」也将正式参战,而 SP 任务登场的「ZGMF-X56S/θ开发计画」,除了开放 FR 级难度关卡让玩家挑战,藉由挑战任务将有机会获得 UR「巨剑型脉冲钢弹」、SR「威力型脉冲钢弹」、UR「威力型脉冲钢弹」、SR「命运钢弹(最大运作)」等强力机体。而《机动战士钢弹 SEED DESTINY》的「真 ‧ 飞鸟」、「威力型脉冲钢弹」、《机动战士钢弹 逆袭的夏亚》的「阿姆罗 ‧ 雷」、「Hi-ν钢弹」以及其他系列机体和角色,也将在此次更新中登场。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 
 

《机动战士钢弹》太阳能雷射砲发射阻止作战

 
  此次更新推出的紧急活动《太阳能雷射砲发射阻止作战!》復刻关卡,将重现《机动战士钢弹》剧情场景,本次活动也将会有全服累积点数奖励,有机会获得 FR「夏亚专用杰尔古格」、FR「夏亚 ‧ 阿兹纳布尔」卡片!
FR「夏亚专用杰尔古格」
FR「夏亚‧阿兹纳布尔」
 

G 竞技场 FR「爱罗比 ‧ 普露」正式参战

 
  G 竞技场任务转蛋,《机动战士钢弹 ZZ》的新人类女孩 FR「爱罗比 ‧ 普露」正式参战!玩家只要在 G 竞技场任务转蛋中抽到 C 等级以上的任务卡,就有机会挑战特殊的 FR 任务,完成指定任务后即可获得本期最新开放的 FR「爱罗比 ‧ 普露」。
FR「爱罗比‧普露」
 

SP 任务「ZGMF-X56S/θ开发计画」FR 级难度关卡开催

 
  SP 任务「ZGMF-X56S/θ开发计画」登场,开放 FR 级难度关卡挑战!推出 MS 开发活动!挑战任务中获得 UR「巨剑型脉冲钢弹」、SR「威力型脉冲钢弹」、UR「威力型脉冲钢弹」、SR「命运钢弹(最大运作)」。
UR「巨剑型脉冲钢弹」
SR「威力型脉冲钢弹」
UR「威力型脉冲钢弹」
SR「命运钢弹(最大运作)」
-永久倍攻特效-
SR「命运钢弹(最大运作)」
-设计开发取得-
UR「命运脉冲钢弹3号机」
-永久倍攻特效/设计开发取得-
UR「威力型脉冲钢弹」
-设计开发取得-
 

《机动战士钢弹 SEED DESTINY》「真 ‧ 飞鸟」重磅登场

 
  一日一回转蛋推出全新战舰 UR「依莉亚 ‧ 巴佐姆」、UR「萨达朗」,「萨达朗」拥有高达 310 的搭载 COST、以及 5 个 MS 的搭载量,在调兵遣将及运筹帷幄上将具有更高的灵活度。
 
  MS 转蛋将推出 UR「自由钢弹」、UR「威力型脉冲钢弹」,以及其他系列机体。此次角色转蛋所推出具有复数技能的 UR「真 ‧ 飞鸟」、UR「海涅 ‧ 威斯坦弗斯」将在这次特殊转蛋中首次登场,上述角色所具备的「那个人也没多强嘛」、「总之到现场后直奔就对了」技能,皆拥有足以左右战局的强大威力,绝对值得玩家收纳珍藏。
UR「自由钢弹」
UR「威力型脉冲钢弹」
UR「真‧飞鸟」
UR「海涅‧威斯坦弗斯」
UR「依莉亚‧巴佐姆」
UR「萨达朗」
FR「Hi-ν钢弹」
FR「阿姆罗‧雷」
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻