加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

中国动画改编手机游戏《不良人 2》揭晓更多游戏特色

时间:2017-01-11 18:09:33  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  改编字中国动画《画江湖之不良人》第二季,由云畅游戏与若森数字合作打造的手机游戏《不良人 2》即将在台推出,官方今(11)日释出更多游戏特色,让有兴趣的玩家参考。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

若森数字正版授权

 
  《不良人 2》手机游戏由云畅游戏携手若森数字倾力打造。动画官方若森数字提供了全方位的技术与资源支援,并严把品质关,根据动画原着剧情铺设了《不良人 2》手机游戏的主线任务和特色副本,配音也全部採用原班人马。游戏忠实还原原着剧情,完美还原原着精髓。全写实风格勾画原汁原味的不良人江湖。
 
  • 动画截图

云畅游戏倾力打造

 
  云畅游戏是一家专注于提供领先的行动游戏和网路娱乐产品的研发商和运营商,目前已推出了一系列备受玩家好评的精品手机游戏,如《旋风少女》、刀剑神域《黑衣剑士》等热门手机游戏。这次跟若森合作《不良人 2》手机游戏,更是倾力打造。在制作方面,彙集了业内的顶尖美术高手全力绘制,一帧一帧的调试和修改,在技术上也採用了分散式载入技术优化硬体设定需求,极大缩短资源载入时间,欢乐无需等待。
 
 

游戏截图提前曝光

 
  为了让玩家,尤其是凉粉们能在手机游戏中更有代入感,更能体会到《画江湖之不良人》第二季风云激荡,乱世争雄的江湖,《不良人 2》手机游戏角色 1:1 还原动画角色,游戏剧情忠实按照动画剧情改编,置身其中,仿佛身入《不良人 2》的世界。
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
热门新闻