加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《爆爆撞士》新增红利系统、全新冒险关卡并提高冒险家等级上限《Knight Slinger》

时间:2017-01-11 18:09:30  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  韩国游戏厂商 Gamevil 所发行的 3D 弹珠弹射 RPG《爆爆撞士》今(11)日更新,加入全新红利系统、公开第 5 章冒险关卡、提升冒险家最大等级至 180 级、更新聊天系统、新增勇士雇用活动、签到奖励全面提升与商店 / 图鑑 / 技能 / 勇士 / 好友变更 / 新手教学变更事项… 等内容。在《爆爆撞士》中,玩家将以手指触压画面将队伍的角色弹射向敌人发动攻击。利用各职业的攻击特性、并培养并率领众多撞士们进行一场又一场的弹射大战。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

全新红利系统 5 星保证蛋、4 星保证蛋.. 等虚宝开放兑换

 
  • 红利系统开放 虚宝兑换开放

  玩家还在苦恼无法抽取到 4 星、5 星的勇士吗?本次维护后,官方特别新增了红利系统,玩家只要透过星球在商店中雇用到 1 名 3 星勇士,就能够获得 5 点红利点数,红利点数能够在红利商店中购买特定的商品,包括五色水晶球、4 星 A 级勇士保证蛋、5 星 S 级勇士保证蛋.. 等等。并且,从开服到维护之前用星球雇用到的勇士都会溯及到并给予红利点数 (包含 4~5 星勇士)。
 
  • 累积红利点数 就能在红利商店换取保证奖励

提升冒险家等级上限、公开全新冒险关卡、古老城的主人登场

 
  本次更新后,冒险家最大等级上限从 150 级增加至 180 级,同时公开了第 5 章冒险关卡,想挑战自己勇士能耐的朋友,快带着精心培养的勇士们一起出发到新的地图冒险吧!
 
  • Q 萌勇士与你并肩作战

  另外,古老城的主人系列勇士也登场了,分别是枪士卡蜜菈与剑士佛朗坎修坦因,以下为两位勇士的介绍:
 
  • 古老城的主人与她的副手 正式登场

古老城的主人 - 陷入爱河的卡蜜菈

 
  古老城 - 昂德克罗乌城现在已经坚固到就算要跟联邦的其他城较量,也毫不逊色了。卡蜜菈现在想要暂缓重新建造城的这件事,她想要集中火力在她爱的人身上,并决定如果用说的行不通的话,那就要行动来表示了!
 
队长技能 城的主人:减少敌人的体力 30%
勇士技能 火热的夜晚:连续 15 回合水属性敌人的攻击力减少 60%
 
  • 气势强大的古老城勇士

古老城主人的随从 - 副手佛朗坎修坦因

 
  佛朗坎修坦因成为了一位掌管昂德克罗乌城里的大小事的副手,所以主人已经完全地信任他了,并交付他很多的事情,他的权力也因此而增加。感觉他的主人会对他越来越好。
 
队长技能 可靠的肩膀:队伍的体力增加 20%
勇士技能 爆走的拳头:连续 15 回合减少火属性敌人攻击力 40% 连续 10 回合火属性敌人的防御力减少 40%
 

各项活动更新 每日签到领超值虚宝

 
  除了上週更新的新年 7 日特别登入奖励外,官方在 11 日维护后,将出席奖励整体向上调整,玩家只要每日登入就能拿到更多优质虚宝奖励。
 
  • 每日登入 爽拿各项虚宝奖励

  并且在下次维护前,使用星球雇用勇士,将有 35% 的机率可以获得剑士勇士,需要剑士勇士的玩家们,记得把握活动期间内僱用。首购超值礼包也开放了,内容物包含星球和勇士蛋.. 等虚宝,每个帐号限定贩售。
 
  • 需要剑士勇士与星球的玩家 千万别错过 

  • 下周更新预告 - 降临副本、每周决斗场即将开放

  本次更新内容还包含了各项能量优化、数值平衡调整等众多内容,欢迎各位玩家到官方页面上确认更多完整内容,官方也正积极准备许多活动让玩家参与,想要一同加入《爆爆撞士》们行列的玩家请随时锁定官方资讯。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻