加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《MARVEL 未来之战》宣布加入鹰眼与美杜莎等新角色《MARVEL Future Fight》

时间:2017-01-11 18:09:30  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  开发商网石游戏 (Netmarble Games)今(11)日宣布新角色鹰眼(凯特.毕夏普)和美杜莎将加入《MARVEL 未来之战》,而全新的 Marvel 超级英雄钢铁心则将在电玩首次亮相,五个现有的角色将收到四套来自《Marvel NOW!》系列漫画的制服,另一套独特的制服则是由绿巨人浩克所设计,缘自于《MARVEL 未来之战》系列中《怪物解放!》第一集的封面。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

《MARVEL 未来之战》新角色登场影片

《MARVEL 未来之战》钢铁心、梅杜莎与鹰眼(凯特.毕夏普)加入战斗

  《MARVEL 未来之战》还推出了一个全新的功能,「制服升级系统」,允许玩家使用经验值升级他们的制服。当制服升级时,将会有各式能力提升及新选项。
 
  网石游戏 CGO 李承元表示:「我们对《MARVEL 未来之战》的热爱之处在于,它让玩家有机会玩他们所喜爱的独有超级英雄,而不仅仅依照他们的传统描述。我们希望不断地提昇玩家们在游戏及策略面的多样性,例如推出的新功能,制服升级系统即是一例。」
 
  网石游戏更将在 1 月 17 日到 30 日间推出新年主题系列活动和关卡。在白雪覆盖的城市之下,玩家们可以在完成关卡后,获得选取特殊代币的机会,并用以购买独家商品。另外为了简化使用者界面,同位素 - 8 将可藉由自动选择材料的功能进行快速升级,而英雄装备现在也可以在不同选项之间轻松更改。
 

《MARVEL 未来之战》 2017 年一月份更新内容影片

《MARVEL 未来之战》游戏更新完整列表

 

三个新角色

 
凯特 ‧ 毕夏普:原鹰眼的继承人,她在射箭、敏捷和徒手对战中表现突出。
 
美杜莎:异人族的女王和黑霹雷的妻子,她能控制她强大的头髮,打击任何可能威胁她子民的敌人。
 
钢铁心:15 岁的天才莉莉 ‧ 威廉姆斯将在战斗中,利用最新及最伟大的钢铁装甲技术,消灭她的敌人。
 

五套新制服

 
  黄衫侠、美国队长、红浩克和松鼠女孩都会收到《Marvel NOW!》制服。浩克(阿玛迪斯.赵)则将收到《怪物解放!》制服,缘自于《MARVEL 未来之战》系列中《怪物解放!》第一集的封面。
 

新的制服升级系统

 
  新系统的加入让玩家们可以透过通过关卡获得经验值,并升级他们的制服来获得额外的能力提升。
 

新年系列活动和舞台

 
  为庆祝新年,所有用户将能够在 1 月 17 日至 30 日期间,在白雪覆盖的城市中享受新推出的活动关卡。快来完成关卡蒐集特殊代币,用以购买独家且限量的产品。
 

使用者界面的优化

 
  将添加一个可以自动选择材料的功能,以让玩家可以快速升级同位素 - 8。另一个功能则允许玩家们改变他们英雄装备上的「选项」。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻