加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《魔物猎人 EXPLORE》1 月 18 日改版 猎团积分赛正式开打《MONSTER HUNTER Explore》

时间:2017-01-11 18:09:27  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  《魔物猎人 EXPLORE》今(11)日发布新闻,预告将于 1 月 18 日正式改版,届时除了预计开放全新岛屿与新魔物之外,还将加入「狩猎嘉年华」活动与武器、防具进化功能开放。而为了让猎团的成员能更加团结一心加深彼此的羁绊,因此在繁中版特别设计了猎团积分排行榜系统,玩家可透过狩猎指定的多人任务获得猎团积分后,至猎团内兑换活动奖励,同时还有猎团积分排名赛的竞赛机制,可与其他猎团一较高下。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

全新小岛解禁、经典 4 星原种魔物华丽登场

 
  本次改版将全面新增许多新内容。已经完成伏尔泰群岛「牛肚岛」与「桃椰子岛」探索的猎人,准备整装待发前往本次新增的第三小岛「贝伦岛」。在花园里发现的危机秘密,正潜藏在即将开放的「贝伦岛」之中,前往探险要做好准备。
 
 
  在魔物猎人系列作之中,人气与知名度居高不下的魔物,也将在 1 月 18 日改版后登场。有栖息于深山中雷属性的「雷狼龙」、生长在冰原的飞龙种冰属性的「毒怪龙」、用有强力双角的土属性「角龙」与出没于炎山当中的火属性「炎戈龙」等,共四只魔物。猎人讨伐的 HR 限定在 80 以上,想进行狩猎的玩家请密切注意游戏内「多人任务」中的日程表。
 
 
  想要让角色攻击力再往上攀升的猎人们,1 月 18 日改版后的武防具「进化系统」,是一个能一举提升实力的机会。当获取到进化素材之后,指定装备皆能往上作「进化」。而首次开放的防具计有可进化武防包含「海龙套装」、「雌火龙套装」、「灯鱼龙套装」、「爆鎚龙套装」、「冰牙龙套装」、「青熊兽 G 套装」等。将陆续开放更多的可进化装备,敬请期待!
 
 

「猎团积分排行榜」繁中版率先开战、获取大量素材尽在「狩猎嘉年华」

 
  此次改版针对猎团奖励有新增两大游戏系统,第一个是即将于 1 月 18 日改版当日将正式开放的「猎团积分排行榜」。而「猎团积分排行榜」的主要功能有两点:内部 Level 奖励取得与猎团排名奖励。只要加入猎团的猎人,在排行榜活动期间内皆可至「多人任务」进行完成指定任务后获得「个人积分」。当获得「个人积分」后即可至「猎团」介面内贡献积分成为「猎团积分」。当「猎团积分」达指定分数时,即可获得「Level 奖励」。
 
  每一层的「Level 奖励」将会有三项奖励可选择进行灌积分动作,当该 Level 的其中一项奖励达指定积分时,则将进入下一个 Level 的奖励。此时,前一个 Level 的奖励将无法再取得。因此,猎团成员除了要努力的获得积分之外,同时也要内部达成共识,每层的 Level 要加积分在哪个奖励上面,才不至于浪费积分。另外,在猎团内成员获得「个人积分」并加至「猎团积分」内时,系统也将计算每个猎团所获得的积分来决定排名的高低,排名前 50 名者将可获得 30 颗至 5 颗不等的狩玉,同时前 10 名的猎团还能获得特殊的称号。每次排行榜的活动称号皆不相同,是独一无二的荣誉标志,猎团成员要动起来才能获得这殊荣喔!
 
 
  另外一个猎团的新功能,则是能获得大量武防具强化素材的「狩猎嘉年华」!只要在「狩猎嘉年华」活动期间内至同样至「多人任务」取得积分后,即可获得强化武防具的素材。
 
 
  想要参与「猎团积分排行榜」与「狩猎嘉年华」的猎人们,请密切注意游戏内公告的活动开始与结束时间,以免错过了。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻