加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《精灵乐章》手机版菁英封测正式启动 介绍各类武器特性

时间:2017-01-11 18:09:22  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏
  由传奇网路所制作的手机游戏《精灵乐章》于今(11)日正式展开为期 6 日的菁英封测,拥有菁英封测资格的玩家可抢先体验,而游戏 OB 公测时程预计近期公开。另外,官方今日释出了游戏中玩家所能使用的武器技能系统,以及各类别特性资料。
 
  • image
 

战斗技能随心搭配 各类武器特性介绍

 
  《精灵乐章》手机版中玩家将以精灵使的身份登场,并和众多伙伴一同度过层层难关,挑战未知势力。游戏中主角可以自由装备各种类型武器,而在战斗时所使用的技能,则会配合手上武器而改变,看是要使用双剑冲进敌阵中砍杀,或是以弩砲在远处以火力支援同伴。
 
  • image
 
  • 双剑
  在战斗时持用两把剑类武器,双手接连快速挥出斩击,如一阵旋风般攻击对手,这就是特有的双剑战斗型态。双剑战技是较为极端的武技,使用者必须克服两把武器之间的平衡,以及身体重心转移技巧,才能彻底发挥出双剑威力。这种战斗方式着重于爆发力与速度,最大特点在于高速近身攻击,可以在短时间内给予敌人多次伤害。
 
  • image
 
  • 大鎚
  多数圣职者使用大鎚做为主要防身武器,由于鎚系武器与回復法术有较高的相性,使用大鎚的同时可在战斗中治疗自己与队友,非常适合喜爱帮助他人的冒险者。而大鎚爆发能力虽然不如其它类型武器强大,但运用得当也能重击敌人,甚至可以注入神圣之力,进一步强化大鎚破坏力。这种兼顾伤害输出与回復的特性,让大鎚使用者在团队中受到相当程度的重视。
 
  • image
 
  • 枪盾
  枪技以刺击为主,擅长攻击正前方的敌人,由于攻击距离长,可先发制人造成伤害。而目前所流行的长枪用法会搭配盾牌,强化近身应对能力,以弥补长枪灵活度较差的弱点。枪盾武器组合除了原先以枪刺击之外,也可以运用盾牌格挡、挥击近距离敌人,是一种平衡度相当良好的战斗方式,适合喜好攻守兼备的战士,在前线一马当先迎击敌人。
 
  • image
 
  • 弩砲
  相较于传统近身武器与弓弩类,弩砲是工匠们不断钻研技术后所创造出来的新型态武器,运用火药进行远距离攻击,可从敌人的警戒范围外发动攻势。除了和弓箭同样具备远距离射击能力之外,弩砲还能带来大范围爆炸效果,以及更密集的射击间距。因此在战场上若能灵活运用弩砲特性,以其高强度火力砲轰射击,必定能成为非常强力的远距离支援角色。
 
  • image
 
  • 太刀
  与一般刀剑打造方法不同,太刀以其繁琐制造工程而闻名,做出来的成品极为锋利,但由于构造较为特殊,要能灵活运用太刀,必须经过长年锻鍊后才能活用自如。由于刀身较长,太刀攻击范围较一般刀剑广阔,适合对付群体敌人。精通太刀的武者能以拔刀术迅速出刀伤敌,更可以使出剑气攻击周围敌人,是一种相当讲究技巧的武器。
 
  • image
 

菁英封测正式启动 体验精灵奇幻世界

 
  《精灵乐章》手机版菁英封测于即日起启动,预定开放至 16 日止,先前曾经参加过招募问卷填写的玩家可前往招募网页查看是否抽中测试资格,若使用的 Google Play 帐号拥有测试资格,即可直接从 Google Play 商店中下载测试版游玩。
 
  • image
 
  另外,官方预告,游戏 OB 公测时程将于近期公开。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻