加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

天使铃声报佳音《魔灵契约》红白耶诞庆典降临《DemonContract》

时间:2016-12-14 22:00:03  来源:最新手机游戏  作者:手机小游戏

【以下内容为厂商提供资料原文】

  片片雪花飘落,点点霓虹闪动,每年底最温馨的耶诞季悄悄来临!为了迎接这平安喜乐的日子,星辰互娱 (StarGames) 旗下的 3D 奇趣冒险手游《魔灵契约》,自今(14)起至 12 月 28 日,将特别策画为期 15 天的【烈焰戈壁大探险】活动,陪伴大家渡过平安夜及精彩多姿的圣诞节!敬邀所有玩家,感受到来自魔灵最诚挚的祝福,享受游戏带来的丰富乐趣!
 
 

圣诞之夜不孤单 烈焰戈壁同欢庆

 
  在这寒冷的冬天分享一封充满祝福的信息,传说中的雪国圣兽—驯鹿会将我们的愿望送达到地球最遥远的的雪国。今年圣诞老人兴致大开,特别招待玩家们,前往烈焰戈壁度过温馨耶诞派对!只要在活动期间内,每日敲开「魔法之门」收集圣物,就能将愿望传送到「圣诞之城」。一连串惊喜大礼等着送给你,感受在这冬天中丝余暖意!
 
  • 每日敲开「魔法之门」,将愿望传送到「圣诞之城」

活动时间:2016 年 12 月 14 日 (三) - 2016 年 12 月 29 日 (四)00:00
活动内容:
  • 每天每一帐号只有一次收集圣物的机会,请特别注意活动重置时间。
  • 每收集一个圣物即可获得积分奖励。
活动奖励:活动期间内,每踏进烈焰戈壁收集一个圣物,将获得 4 分积分奖励,若收集完后进行 FB 分享,即可加码送 2 分积分。积分可于魔灵宝库兑换宝物,只要你积分多,不管什么都可以换,还在等什么?赶紧唿朋引伴一起参加!
 
  • 魔灵宝库丰厚宝物宝物等你来换

  活动的所有虚拟奖励为每日限量,别再犹豫了,赶快踏进烈焰戈壁,体验红白耶诞收集趣,各种丰富奖励,让你们通通一次拿的够,玩得 HIGH,晚来就没啰!更多《魔灵契约》的游戏动态及活动详情,请持续关注《魔灵契约》活动页及粉丝团。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
热门新闻