加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 时尚潮流

《怪奇物语》小萝莉超夯 入选2017最具影响力青少年

时间:2017-11-03 22:38:35  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

美国《时代》(Time)杂志公布2017年最具影响力青少年名单,选出30名全球各地不同身分背景、13-19岁的青少年,其中在Netflix热门影集《怪奇物语》中饰演「伊莱雯」(Eleven)的米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也入选,年仅13岁的她,剧中饰演拥有超能力的萝莉美少女,尽管台词不多但演技吸睛,已然成为好莱坞最亮眼新星。
 
另外名列其中的演艺圈成员还包括模辛蒂克劳馥的16岁女儿凯亚葛柏(Kaia Gerber),她今年在2018春夏纽约时装周献出伸展台处女秀,之后接连在伦敦时装周、米兰时装周亮相,成为时尚圈最强新人。前足球金童贝克汉的18岁长子布鲁克林今年前往纽约就读大学,也出版个人摄影作品集,在IG拥有千万粉丝的他跟随爸妈脚步,已然成为青少年时尚的引领者。
 
名单中还包括中国偶像团体TFBoys的成员王源,他今年16岁,因为其高人气已被联合国儿童基金会任命为教育特使,该团体在IG也拥有超过2000万粉丝追随;好莱坞巨星威尔史密斯的一双儿女葳萝和杰登,以及小天后麦莉的妹妹诺亚也都在今年的名单中,成为好莱坞的青少年新势力。(封以恩╱综合报导) 

布鲁克林以摄影闯出属于自己的一片天。

凯亚葛柏是时尚圈的耀眼新星。达志

王源在中国拥有超过千万粉丝。

麦莉的妹妹诺亚也出道当歌手。

威尔史密斯的女儿葳萝外型亮眼。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻