加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 时尚潮流

​猪哥亮过世半年 託梦谢金晶讨红西装

时间:2017-11-03 22:38:09  来源:www.gz3z.cn  作者:山楂网

谢顺福、谢金晶兄妹和王彩桦今上TVBS节目《小燕有约》,宣传谢金晶的新专辑《放心》,这也是兄妹俩首次一同上节目,谢顺福说:「爸爸(猪哥亮)过世了,我就兄代父职,陪妹妹一起打拼。」猪哥亮过世半年,谢金晶不时梦到爸爸,「最近梦到爸爸来託梦,说要一件红色的衣服」,兄妹俩到猪哥亮墓前询问款式,但谢金晶却掷没筊,直到谢顺福改问「是不是要红色西装」,才顺利掷筊,兄妹俩笑说:「爸爸到天上也很忙,要作秀给好朋友看。」
 
谢金晶以往出专辑,谢顺福都会贡献创作,但这回担心歌曲会全都充满思父的哀戚之情,因而作罢。被问到兄妹俩未来可有合作机会,谢顺福一脸正经表示,不排除拍部电影纪念爸爸,把他私底下的模样搬上台。谢金晶在旁满脸狐疑,「你说真的假的」,谢顺福才促狭表示开玩笑,不过谢金晶很佩服哥哥办事效率,称他以前在爸爸身边,各种疑难杂事都难不倒,就连张小燕都笑他干脆开一家「谢顺福解决问题公司」,保证赚钱。(毛敬智/台北报导)
 
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻