加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

第 22 届手冢治虫文化奖公布得奖名单 《黄金神威》获漫画大奖《Golden Kamuy》

时间:2018-04-26 11:22:03  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  由朝日新闻社主办的第 22 届手冢治虫文化奖公布获奖名单,本季推出改编动画的《黄金神威》获得了本届的漫画大奖。
 
 
 
  《黄金神威》是由 野田サトル所着的漫画作品,故事描述被称为「不死身的杉元」、在日俄战争中有如鬼神般的杀敌,被世人如此熟知的杉元佐一,为了得到大量的黄金,来到了昔日淘金热潮盛行的北海道。于某次机遇下,他得知了隐藏着爱奴人庞大财宝的线索!?在充满威严的大自然中,和许多兇恶的死刑犯、以及爱奴少女相遇,寻找黄金的生存竞争正式开幕。
 
 
  这次获得手冢治虫文化奖漫画大奖的《黄金神威》,过去也曾获得 2016 年漫画大奖以及「这本漫画真厉害!」少年漫画组第 1 名等奖项。在其他奖项的部分,新生奖是由《BEASTARS》的作者 板垣巴留获得,而短篇奖则是矢部太郎的《房东与我》,特别奖则是由资深漫画家 千叶彻弥(ちばてつや)获得。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻