加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

《神剑闯江湖》北海道篇漫画宣布将于 6 月 4 日起再次展开连载

时间:2018-04-24 16:51:37  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  由 和月伸宏所着的漫画《神剑闯江湖》北海道篇,正式宣布将自 6 月份开始继续连载。
 
  • image
 
  《神剑闯江湖》以「绯村剑心」作为主角,过去为开创新时代而杀人无数被称作「刽子手拔刀斋」。但是当动乱的时代结束,本性善良的他,终于发誓不再杀人。此后他便带着逆刃刀,浪迹天涯,只为贯彻自己不杀的信念,为保护身旁的人们而战。而「北海道篇」则是该系列作睽违 18 年的续篇,由 黑碕薫担任故事协力,和月伸宏担纲作画。
 
  虽然作品自 2017 下半年开始连载,但由于去年底和月伸宏涉嫌持有幼女情色片而遭警方函送侦办(相关报导连结)的关系一度休刊,本次则将自 6 月 4 日发售的 Jump Square 漫画杂志中再次展开连载。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻