加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

是擅长消消乐的朋友呢!《动物朋友:拼图游戏》中文版正式上线《Kemono Friends - The Puzzle》

时间:2018-02-23 10:54:21  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
   FUNPLE STREAM 公司的消消乐手机游戏新作《动物朋友:拼图游戏(KEMONO Friends Puzzle)已于今日(2 月 22 日)开始正式上线营运,游戏支援繁体中文显示。
 
  • image
 
  本作是是日本大型媒体组合项目《动物朋友》中的一项,讲述着以人形化的野生动物齐聚的动物园「JAPARI PARK」作为背景发生的故事。动画自 2017 年 1 月开始进行放映,在韩国和日本等全世界各国获得巨大人气。
 
 
  为了和薮猫一起展开有趣的冒险,背包想出一个新点子,就是「拼图游戏」!在加帕利公园里,可以遇见充满个性的朋友,和他们一起享受 1000 级以上的拼图游戏。
 
  • image
  • image
 
  在《动物朋友:拼图游戏》里,有着移动天蓝怪、寻找幸运兽等各种充满特色的任务。游戏方法相当简单,只要不停的移动方块,连接三个以上的宝石即可;想知道详细的游戏内容,可以在进到游戏后询问「背包」。
 
  • image
  • image
  • image
 
  在本作当中,电视动画「动物朋友」中的角色将会现身,可以在游戏里见到生动的动物朋友,全盘呈现孰悉的 BGM 旋律。在没有连上网路的情况下亦可进行游戏,连接网路时则可与其他玩家进行线上对决。
 
  • image

    iOS 版下载连结(免费)

  • image

    Android 版下载连结(免费)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻