加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

2018 年东京动画大奖名单公布《谢谢你,在世界的角落找到我》《动物朋友》获奖

时间:2018-02-23 10:54:17  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  2018 年东京动画奖庆典(东京アニメアワードフェスティバル,TAAF2018),于 21 日正式公布了 2017 的年度动画大奖名单。
 
  自 2002 年开办的东京动画奖(东京アニメアワード),在 2014 年起从原本的东京国际アニメフェア(TAF)分离出来,举办了独立的活动「东京动画奖庆典」。本年度的奖项是从 2016 年 10 月 16 日至 2017 年 10 月 14 日间在日本上映及播出的 539 部作品中选出,动画电影类由《谢谢你,在世界的角落找到我》夺得、电视动画类则由《动物朋友》获奖,而在粉丝投票的人气奖部分,则由《YURI!!!on ICE》获奖。
 
  • image
  • image
 
  除了作品奖项之外,还颁发有个人奖项部分。原作 / 剧本奖由 奈须きのこ获得,监督奖由《动物朋友》的 たつき获得,动画师奖颁发给 岸田隆宏,美术 / 色彩 / 影像奖由 依田伸隆获得,音乐类奖项则颁发给 梶浦由记。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻