加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

復仇的终点位于何方《三角草的春天》真人版电影 释出正式预告影片《ミスミソウ》

时间:2018-02-23 10:54:17  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  以 押切莲介的漫画作品为原着改编,即将于 4 月在日本上映的真人版电影《三角草的春天》,官方在今(22)日释出了正式预告影片。
 
  • image
 
  《三角草的春天》是由 山田杏奈担纲主演,并交由内藤瑛亮执导、唯野未歩子撰写剧本的改编真人版电影,故事描述「三角草」这种植物在经歷严冬之后,会破雪而出,绽放一朵朵小花。「春花」转学到一所已经确定要遭到废校的乡下国中。在成为最后一届毕业生的班级里,等着春花的却是在郁闷的环境之下,以「小黑妙子」为首的班上同学们,对她所进行逐渐失控的残忍欺凌行为。而注意到这点的春花双亲,决定在毕业之前不再让她去学校,代替她成为霸凌目标的佐山流美却因为对春花产生了恨意,造成了不可挽回的悲剧……
 
  《三角草的春天》预定将于 4 月 7 日在日本上映,对于作品有兴趣的人,可至官方网站查询更多相关项目。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制级成分,未成年请勿观看!】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻