加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

《甜美惩罚~我是看守专用宠物~》动画将自 4 月 1 日起开播

时间:2018-02-23 10:52:57  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  由 いづみ翔所创作的漫画《甜美惩罚~我是看守专用宠物~(暂译,甘い惩罚~私は看守専用ペット)》近日宣布将推出动画作品,也一併发表了参演声优等情报。
 
 
  《甜美惩罚~我是看守专用宠物~》作品以近未来的监狱做为舞台,并以因为冤罪而被关进牢狱里的女主角「早乙女阳菜」、抖 S 狱卒「明神亚贵」做为中心展开故事。一般版动画预计将自 4 月 1 日起于 TOKYO MX 开播,而完全版则将于 ComicFesta 的 Anime Zone 线上播出。
 
  一般版的男女主角配音声优为 山谷祥生、三宅麻理惠,完全版的配音声优为 星野カズマ、咲智ゆん。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻