加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

《LINE Bubble 2》x「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」合作登场《LINE BUBBLE 2》

时间:2018-02-22 10:18:17  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  LINE GAME 旗下泡泡射击游戏《LINE Bubble 2》宣佈与《电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛》展开系列合作,哆啦A梦化身船长,大雄与静香则以水手形象出现在游戏中,玩家通过新关卡任务任务更可把合作限定的哆啦A梦贴图带回家。
 
  • 《LINE Bubble 2》与《电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛》展开合作活动

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」合作活动展开啰
船长哆啦 A 梦和水手大雄现身合作限定贴图

 
  「LINE Bubble2」与「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」进行合作,配合「电影哆啦A梦:大雄的金银岛」中的角色,哆啦A梦化身船长,大雄与静香化身水手,胖虎与小夫则以海盗的形象出现在游戏中,推出合作限定贴图、字母活动、荣誉小屋、金银岛与奋力一跳等活动。
 

期间限定免费贴图登场

 
  为纪念 LINE Bubble2 与「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」的合作,同步推出合作限定贴图「LINE Bubble2 x 2018 哆啦 A 梦电影版」(共八张)。穿着航海服的哆啦 A 梦与大雄,还有静香、胖虎跟小夫都在贴图中出场,喜爱哆啦A梦的朋友千万不能错过!在游戏中通过新关卡任务,就可以免费下载贴图。
 
【期间】:2018 年 2 月 20 日(二)10:00~2018 年 3 月 20 日(二)22:59
 
  • 《LINE Bubble 2》与《电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛》合作限定贴图

快跟「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」中出现的人物成为伙伴

 
  在活动期间,出现在「电影哆啦 A 梦:大雄的金银岛」的角色,哆啦A梦、大雄、静香、小夫、胖虎等都化身成可爱伙伴,用各自的技能协助玩家作战。
 
【期间】:2018 年 2 月 20 日(二)10:00~2018 年 3 月 20 日(二)22:59
 
  • 在《LINE Bubble 2》中获得哆啦A梦、大雄、静香等限定伙伴角色

参加字母活动,获得小伙伴「海盗胖虎」

 
  活动期间,收集指定字母的「字母活动」将于游戏中登场。通过关卡可获得拼图,集满6种拼图来完成哆啦A梦图片,就可以获得豪华奖励,集满全部拼图,就能获得伙伴「海盗胖虎」。
 
【期间】:2018 年 2 月 20 日(二)10:00~2018 年 2 月 22 日(四)22:59
 
  • 参加字母活动,获得小伙伴「海盗胖虎」

【预告】称霸金银岛,获得伙伴「船长哆啦A梦」

 
  活动期间,通过金银岛中所有关卡就能获得伙伴「船长哆啦A梦」。玩家可点选主要关卡地图右上角的图示进行挑战。
 
【期间】:2018 年 2 月 23 日(五)10:00~2018 年2月 26 日(一)22:59
 
  • 称霸金银岛,获得伙伴「船长哆啦A梦」

【预告】完成奋力一跳活动,就能获得海盗小夫

 
  活动期间内,完成在地图上显示活动图示的关卡,通过指定的关卡后,将可获得伙伴「海盗小夫」。
 
【期间】:2018 年 2 月 28 日(三)10:00~2018 年 3 月 4 日(日)22:59
 
  • 完成奋力一跳活动,就能获得「海盗小夫」

  更多的合作活动,之后将于游戏内公佈。最终游戏内容请依游戏内最新公告为准。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻