加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 动漫画

Wonder Festival 2018[冬]GSC×Max Factory 摊位回顾 推出新作模型线上看服务

时间:2018-02-22 10:18:17  来源:在线动漫画  作者:好看动漫
  Wonder Festival 2018[冬]日本模型展于上週末(18)日热闹落幕,Good Smile Company × Max Factory 的联合摊位『WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 』本次为纪念 figma10 周年,特别展出了多达 450 尊以上的 figma 模型,此外更推出『新作模型线上看』服务,让无法前来的玩家也能同步获得第一手资讯。
 
 
  • 新作模型线上看

  除了歷届最大规模的展出以及《Fate/Grand Order》、《库洛魔法使》、《霸穹 封神演义》、《摇曳露营△》、《DARLING in the FRANXX》等众多新模型情报之外,于现场首卖的「2018 年雪未来」、「黏土人 惠惠 学生制服Ver.」等模型商品也开放线上订购,有兴趣的人不妨可前往官网了解更多相关资讯。
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻