加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《MU 奇蹟重生》明日将推出宝石系统、晶矿荒野

时间:2018-04-26 11:22:24  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  品游科技今日宣布,《 MU 奇蹟重生》即将于 4 月 26 日推出「宝石系统」、「晶矿荒野」等新内容。其中,全新副本「晶矿荒野」让玩家可以轻松获得宝石系统材料,而「宝石系统」、之前增加的「 套装升阶」可以让那些战斗力已经达到极限的职业角色,透过全新系统超越现在的战力极限地。在宝石系统、套装升阶的多重属性加成下,玩家将可有更大的能耐去挑战更强的 BOSS 与更难的副本。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 

进入晶矿荒野

 
 
  晶矿荒野是游戏「每日必做」的一部分,玩家每天可以自由选择时间来挑战一次。随着玩家不断的完成更高等级的通关评分,玩家可以挑战的关卡难度也随之提升。当然通关之后的副本奖励也越来越丰厚!
 

斩小怪,战 BOSS

 
 
  进入晶矿荒野之后,我们便要第一时间扑向刷怪点,用最快的速度将沿途的小怪清理掉。因为通关时间可是影响最终通关评分的重要一环哦!清理了沿途的三个小怪刷新点之后,我们就要面对晶矿荒野的 BOSS 了。随着关卡难度的提升,最大的感觉便是 BOSS 的战斗力大幅上升。晶矿荒野的 BOSS 的实力可绝不亚于游戏中的黄金 BOSS,所以大家千万不要轻敌哦!
 

通关奖励多

 
 
  在我们通关整个晶矿荒野副本之后,除了 BOSS 会掉落部分宝石奖励之外,还有一份通关宝箱奖励。打开宝箱我们将会获得各种装备镶嵌所需的宝石道具。通关难度越高的关卡,我们的通关奖励也就越丰厚。
 

装备开孔迎宝石

 
 
  想要让自己的装备带上宝石,首先就要对装备开孔了。在宝石系统中只有 8 阶以上的卓越装备才有资格带上宝石属性。所以新玩家就需要多多努力了哦!赶紧跟上等级,穿上更高阶的装备才能真正开始体验宝石系统!在我们给自己的装备开孔之后,我们就可以进行下一步 “镶嵌” 了!
 

宝石镶嵌,属性暴增

 
 
  每一块宝石都能为装备提供大量的额外属性加成,每镶嵌一块宝石玩家的战斗力也将获得大幅度的提升。尤其是随着装备的开孔数增多,每件装备可以镶嵌更多的宝石,获得多种属性加成。比如镶嵌石榴石可以增加生命上限;镶嵌蓝晶石可以增加装备的额外攻击力。所以多多镶嵌宝石才能让装备获得最大化的提升哦!
 

宝石升级,走向更强

 
 
  宝石也是有等级的,宝石等级越高,每块宝石能够提供的属性加成自然也就越多。想要提升宝石等级,就要在宝石升级介面使用低一级的宝石和玛雅宝石进行升级。要想获得更高等级的宝石,就需要我们在 “晶矿荒野” 中多多努力了!当我们的装备全部镶嵌上高等级宝石的时候,曾经无法击败的敌人,曾经艰难的挑战都将不再造成阻碍了!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻