加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

华硕展示吃鸡 PC 与 ASUS Aura sync 同步灯效等新品

时间:2018-04-26 11:22:18  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  华硕日前在北京举办 2018 开放平台新品发表会,以「智在,游戏世界」为主题展示「ASUS Aura sync 同步灯效」配套设备和「吃鸡 PC」电竞游戏装备方案。
 
  华硕 2018 开放平台新品发表会由全球副总裁许祐嘉、谢明杰率领团队揭示面向智慧新世代,三大主要业务板块产品策略「智在,游戏世界」、「智然,家居生活」以及「智得,工作环境」。亮相的产品涵盖主机板、显示卡、显示器、智慧机器人以及电竞周边等全系列最新产品,发表会打造电竞、中小企业应用、摄影工作室以及智慧未来家等四个体验区,让与会者尽情体验。
 
  • image

    全球副总裁许祐嘉表示,华硕将不断超越,勇敢开拓,致力于推动智能科技发展

  华硕在「智在,游戏世界」区展示「ASUS Aura sync 同步灯效」配套设备和「吃鸡 PC」电竞游戏装备方案,而「TUF GAMING」系列产品也全新亮相。华硕表示,「吃鸡 PC」展示可充分发挥第八代 Intel 桌上型电脑处理器潜在效能的 ROG STRIX B360-F GAMING 电竞主机板,以及其他 300 系列重磅款主机板 ROG MAXIMUS X FORMULA、ROG MAXIMUS X APEX、ROG STRIX H370-F GAMING、ROG STRIX B360-G GAMING 和 STRIX B360-I GAMING 等,包含电竞音效、电竞网路、电竞加速以及游戏气氛灯等,显着提升玩家的吃鸡体验。
 
  • image

    华硕「智在,游戏世界」的展示

 
  华硕指出,与「吃鸡 PC」搭配的 ROG GT-AC5300 电竞路由器,具备三频 5300Mbps 性能,被顶尖游戏战队 SKT-T1 选为御用游戏装备。「ASUS Aura sync 同步灯效」透过软体串联,将旗舰级 ROG RAMPAGE VI EXTREME 主机板、ROG STRIX GeForce GTX 1070 Ti 显示卡、ROG PG27VQ 显示器、ROG STRIX Flare 电竞键盘、ROG Pugio 电竞滑鼠以及 ROG STRIX Fsion 500 耳机等配备一键随光同舞。
 
  
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻