加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《萌兽学园 Online》明日加入新角色拜因 公开殒落英雄之子的背景介绍

时间:2018-04-26 11:22:07  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  乐意传播今日宣布,旗下学园风线上游戏《萌兽学园 Online》于明(26)日将加入新角色「拜因」。
 
 

殒落英雄之子:拜因

 
  拜因于「怀特霍德」家族中诞生,「怀特霍德」家族在「塞普城」有着崇高的地位,拜因的父亲为骑士亲卫队的统帅,哥哥也是父亲得意的副手,父亲与哥哥在拜因心目中俨然是个大英雄,因此拜因从小便憧憬追随着英雄背影成长,嚮往有朝一日可以与父亲和哥哥一同作战,保护城中的人民,为国家效命。
 
  但就在一天,母亲忽然匆忙地拉着拜因夺门而出,拜因当时无法理解母亲发生什么事了;当拜因在城中广场时,那令人震撼的画面,冲击着拜因内心,终于理解母亲为何如此慌张,父亲与哥哥正在绞刑台上,而底下民众纷纷围观….
 
  「怀特霍德」家族从此没落,并被发配边疆,没多久母亲也因长期卧病在床而去世,此时拜因已无依无靠;在一次机缘,拜因加入了佣兵团,为了赚取更多更多的钱,好让他可以生存下去,因此只要有人以高额的佣金聘僱拜因,他即会使命必达完成所有任务。
 
  然而,在佣兵团待了一段时间后,拜因认为这一切并非他所嚮往的,因此毅然决然地离开佣兵团,参加萌兽学园入学面试,希望未来可以为爸爸与哥哥洗刷当时的冤情、寻找失散的其他亲人,更为了守护更多需要被守护的人!
 
 

守护校园的审判之盾

 
  身为前佣兵的拜因,为了保护校园的和平,将站在战场前线,举起他的护盾,为队友抵挡一切伤害,透过不同的技能,增加队友在战场上的存活率,奋力与学员们一同并肩作战。
 
  当拜因达到「觉醒」条件时,拜因将激发「审判之盾」的最大伤害,勐然跃起后,将大盾勐力往大地爆破,以巨大的爆炸与冲击波,造成大范围的伤害攻击敌人。
 

范围内的敌人难逃拜因的审判

怀特霍德防御术

 
  出生于怀特霍德家族的拜因,拥有一身怀特霍德体术,在战场上将牵制敌人的勐攻,有助队友提升讨伐副本的战力与节奏。
 
基本攻击招
  • 「怀特霍德防御术:连打」
    为了帮助队友可以持续前进,兼备了防御与向前攻击的招式,此时,敌人忙于招架拜因的勐攻,队友们正是趁机削弱敌人血条的最佳时机。
 

兼备活用盾牌的快速打击与前进的攻击招式

  • 「怀特霍德防御术:强打」
    面对四面楚歌的情况下,为了带领队友脱离困境,重振旗鼓,此时利用此招式,拜因将使出强而有力的攻击与跳跃力,瞬间将敌人震倒,敌人倒地后,将会有一段时间无法战斗,伙伴可尽快远离危险范围,避免被灭团。
 

快速挥动盾牌攻击后,紧接着强大的跳跃攻击

  • 「怀特霍德防御术:烟雾」
    将自身与盾牌形成强力迴旋攻击敌人,伤害力虽不及「连打」与「强打」,但当拜因被敌人包围时,能以常驻迴旋攻击敌人,此时拜因不但可以同时攻击敌人,并且脱离敌人攻击范围。
 

旋转身体后,结合盾牌的迴旋攻击

 
  学园为了欢迎「拜因」登场,只要学员们完成指定任务,即可获得「拜因」专属「工作用安全帽」、「工作用安全护目镜」,帮助学员们制作道具时,更有机会获得匠人道具喔!更多活动资讯请至官网查询。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻